. Makosh.net - вышивка крестом // главная Макошин форум - разговоры о вышивке крестом и рукоделии
Макошь.net - вышивка крестом
Всемирный фонд дикой природы
Инструкция FAQ Аватары Реклама Без рекламы

Поиск Кто сейчас на форуме






АвторСообщение
Reja
VIP




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.06 17:46. Заголовок: Пеку,варю,жарю 2 (продолжение)


Продолжаем

Dixi



http://metric.rodim.ru/h7_h11_4_7_2005_3_17h.gif
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Lena
Мастерица




Пост N: 2011
Зарегистрирован: 27.05.05
Откуда: Россия, Зеленоград
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 19:06. Заголовок: Gerbera_ пишет: Не,..


Gerbera_ пишет:

 цитата:
Не,не печёт,в ней тесто подходит за 20 минут,потом вымешиваешь и на протвень,в духовку



Блин, а я думала, что она еще и сама в магазин ходит....

Хочешь быть счасливой? Будь ей!

Спасибо: 0 
Профиль
Gerbera_





Пост N: 1552
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 20:21. Заголовок: Наталя Lena :sm67: ..


Наталя Lena

http://foto.mail.ru/mail/gerbera_/

Это невозможно!-сказала Причина
Это безрассудно!-заметил Опыт
Это бесполезно....-отрезала Гордость
Попробуй!... -шепнула Мечта

Спасибо: 0 
Профиль
Килька





Пост N: 1024
Зарегистрирован: 24.05.06
Откуда: Руссия, Калининград
Рейтинг: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 21:37. Заголовок: Gerbera_ , для банни..


Gerbera_ , для банницы наипростейшее дрожжевое тесто - опара, а потом в нее соли чуток и масла растительного рафинированного немного и тщательно вымешать, чтобы оно было эластичным.
Девочки, кто умеет штрудель выпекать? Венский или польский? Рецептов - море, а на поверку все они - подстава.

Не просто килька... А Килечка балтийская...
Мой альбом http://photofile.ru/users/p4elka-tili/
Спасибо: 0 
Профиль
Gerbera_





Пост N: 1555
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.10 16:59. Заголовок: Килька Ясно,но я нич..


Килька Ясно,но я ничего не поняла....

http://foto.mail.ru/mail/gerbera_/

Это невозможно!-сказала Причина
Это безрассудно!-заметил Опыт
Это бесполезно....-отрезала Гордость
Попробуй!... -шепнула Мечта

Спасибо: 0 
Профиль
ellen
VIP




Пост N: 2182
Зарегистрирован: 20.10.05
Откуда: Danmark, Copenhagen
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.10 13:03. Заголовок: А вот не надо было м..


А вот не надо было мне на ету тему заходить. Сижу на работе и захлебываюсь, пардон, слюнями....

мой альбом: http://www.flickr.com/photos/49212337@N02/4510890020/in/set-72157623705989903/ Спасибо: 0 
Профиль
Килька





Пост N: 1027
Зарегистрирован: 24.05.06
Откуда: Руссия, Калининград
Рейтинг: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.10 21:20. Заголовок: Gerbera_ , готовим о..


Gerbera_ , готовим опару для дрожжевого теста (описано в ичпичмаках), а потом туда соли, растительного масла, сыплем муку, мешаем, следим, чтобы тесто было не очень тугим, тогда его трудно будет растягивать.

Не просто килька... А Килечка балтийская...
Мой альбом http://photofile.ru/users/p4elka-tili/
Спасибо: 0 
Профиль
Gerbera_





Пост N: 1578
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.10 23:42. Заголовок: К связаной корове вм..


К связаной корове тортец сварганила,вместо цветов..


Рецепт с любимого сайта "Готовим дома".Тесто песочное,основа обычного размера,остальные коржики примерно 8 см,пропитаны сметанным кремом.Добавила отсебятины немного-крем сгущёнка с маслом+клубника,шоколадная поливка была предусмотрена хозяйкой торта.
Никогда не доверяла сметанному крему.Ошибалась... Было очень вкусно.

http://foto.mail.ru/mail/gerbera_/

Это невозможно!-сказала Причина
Это безрассудно!-заметил Опыт
Это бесполезно....-отрезала Гордость
Попробуй!... -шепнула Мечта

Спасибо: 0 
Профиль
Alien





Пост N: 1527
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.10 14:31. Заголовок: Gerbera_ :sm15: ВАУ..


Gerbera_ ВАУ!!!!!!!!!! Дразнишься?!?

Спасибо: 0 
Профиль
Килька





Пост N: 1060
Зарегистрирован: 24.05.06
Откуда: Руссия, Калининград
Рейтинг: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.10 19:33. Заголовок: Gerbera_ , аяяяй, сл..


Gerbera_ , аяяяй, слюни до колен! Пошла за шоколадкой...

Не просто килька... А Килечка балтийская...
Мой альбом http://photofile.ru/users/p4elka-tili/
Спасибо: 0 
Профиль
Lena
Мастерица




Пост N: 2054
Зарегистрирован: 27.05.05
Откуда: Россия, Зеленоград
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.10 22:19. Заголовок: Gerbera_ кто за шоко..


Gerbera_ кто за шоколадкой, я за колбасой....


Хочешь быть счасливой? Будь ей!

Спасибо: 0 
Профиль
Lena
Мастерица




Пост N: 2103
Зарегистрирован: 27.05.05
Откуда: Россия, Зеленоград
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.10 19:53. Заголовок: Ulichik и все все ..


Ulichik
и все все все!

у каждой из нас бывали тяжелые в денежном плане времена.... Есть у каждой секрет заветного антикризисного блюда, которое получается сытным при минимуме затрат... Надо просто его вспомнить!

Блюдо с гордым названием "Мясо"

картошка (основная часть блюда)
свинина (сколько есть, можно маленький кусочек)
сыр (тертый, посыпать сверху)
майонез

картошку режем кубиками, туда же мясо кусочками. В кризис кладем много картошки и мало мяса, когда кризис кончится -мяса будем класть больше), солим, перчим. При нехватке картошки трем морковку, получается смесь картошка-морковка-мясо) Все это выкладываем в:
-глиняные горшочки
-либо глиняная миска
-либо глубокая сковородка

сыпем сверху сыром, майонезим и в духовку. На готовность можно пробовать добыв из-под сыра с майонезом кусочек картошки. Если она готова - вынимаем, т.к. свинина стопудово готова уже.

Дешево и сердито, гостям можно подать даже, если они такие наглые и пришли.

Да, если мяса совсем мало, то его замороженное строгаем ножом. Оно получается совсем мелко, кажется, что его много и при перемешивании с картошкой оно просто ВЕЗДЕ между картошками. Вобщем, наверное, поэтому у блюда такое гордое название.... МЯСО.....



Хочешь быть счасливой? Будь ей!

Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 3536
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.10 07:54. Заголовок: Ulichik Не знаю помо..


Ulichik Не знаю поможет ли тебе это, можно вместо колбасы мужу наделать котлеты, только не с одним мясом, а добавить 1:1 рис или капусту. А колбаса и у меня дома не залеживается, дети только ее и едят. Поэтому не покупаю.
а еще рецепт котлеток из геркулеса:
На стакан геркулеса надо 1кубик бульона, все это надо на 15-20 мин залить кипятком. Примерно стакан. Пока геркулес распаривается режим лук, здесь на ваше усмотрение, но я люблю побольше. Затем все смешиваем, если осталась лишняя вода ее лучше слить. Добавляем яицо, солим, перчим. Если жидковато получилось, добавить не много муки. Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом, жарить с двух сторон.
По первой мои считали, сто здесь замешано мясо.


Мой фотоальбом
http://foto.rambler.ru/users/natabot1/
Спасибо: 0 
Профиль
Килька





Пост N: 1101
Зарегистрирован: 24.05.06
Откуда: Руссия, Калининград
Рейтинг: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.10 18:45. Заголовок: Антикризисные каши н..


Антикризисные каши на каждый день:
Требуется мясо, но это очень условно, я беру окорочка по 60 руб., свининку самую дешевую или просто сало. Кроме того, надо его очень мало, чисто для запаху, т.к. у нас каша с мясом, а не наоборот.
Тэк -с, гречку перебираем, промываем хорошо, сливаем воду тщательно, отставляем. В казанке (можно кастрюльку толстостенную) обжариваем слегка это мяско в ложке столового масла, туда кладем лук репчатый порезанный, морковку (я режу, кто трет), обжариваем слегка, высыпает туда гречку и обжариваем вместе с гречкой. Заливаем крутым кипятком, чтобы получился "пщщщщщщщ" от раскаленной гречки и на медленном огне доводим до готовности. В процессе перчу-солю. Получается замечательная каша -рассыпуха. а если так приготовить рис, то получится почти узбекский плов.
Можно и без мяса, просто с луком-морковкой.

Не просто килька... А Килечка балтийская...
Мой альбом http://photofile.ru/users/p4elka-tili/
Спасибо: 0 
Профиль
aliula
Супер-Фея




Пост N: 1326
Зарегистрирован: 30.06.08
Откуда: Россия, Химки
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.10 23:06. Заголовок: А я готовлю плов без..


А я готовлю плов без мяса. Почти, как Килька
Обжариваю в казане лук с морковкой в небольшом количестве масла, засыпаю рис, обжариваю, потом заливаю водой с солью (можно добавить бульонный кубик для цвету, запаху и скуса, можно добавлять приправы для плова) на 2-3см выше крупы, под крышечку и томим. Минут за 5-7 до готовности можно посыпать мелко рубленой зеленью. Усе. Вкусно и сытно.

Когда тяжелые времена делаю без мяса совсем, а так можно добавлять небольшое количество курицы (теже шейки или у нас еще продают так называемые суповые наборы: шкурка, хребет, крылья, шеи), индейки, свинины, баранины или говядины. Только тогда перед закладкой риса мясо надо потушить с небольшим количеством воды до полуготовности. Если мясо или курица с костями, то я тушу и перебираю (выбираю кости), и только потом добавляю рис.
Причем, с куриным суповым набором получается абалденно наваристо и вкуснюче!

Мой альбом на 7е, мой альбом на Радикал-Фото



Спасибо: 0 
Профиль
Ulichik





Пост N: 680
Зарегистрирован: 16.01.06
Откуда: Россия, Омск
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.10 15:50. Заголовок: Спасибо, девчат. Пло..


Спасибо, девчат. Плов попробую практически без мяса сделать. А вот гречку он вообще не ест.
Я стараюсь запеканки делать: картофельную или из макарошек, посередине то-о-о-ненький слой фарша кладу и в духовку.

Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/bk/ulichik/15
Спасибо: 0 
Профиль
Килька





Пост N: 1107
Зарегистрирован: 24.05.06
Откуда: Руссия, Калининград
Рейтинг: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.10 19:20. Заголовок: Запеканки тоже класс..


Запеканки тоже классно! Надо приготовить, а то я про них подзабыла.

Не просто килька... А Килечка балтийская...
Мой альбом http://photofile.ru/users/p4elka-tili/
Спасибо: 0 
Профиль
Lena
Мастерица




Пост N: 2111
Зарегистрирован: 27.05.05
Откуда: Россия, Зеленоград
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.10 10:16. Заголовок: Ulichik ест-не ест, ..


Ulichik ест-не ест, буду-не буду, хочу-не хочу.... Детям обычно говорят "Ешь, что дают..." Балуешь ты его...

У меня сынулька одно время тоже заладил "Это я не ем...". Ну не хочешь мыться-ходи грязный, тут тебе не ресторан. Теперь ест все. Без закивоков.

Хочешь быть счасливой? Будь ей!

Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 3543
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.10 15:20. Заголовок: Lena правильно!..


Lena правильно!

Мой фотоальбом
http://foto.rambler.ru/users/natabot1/
Спасибо: 0 
Профиль
Alien





Пост N: 1568
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.10 17:34. Заголовок: Lena +100 :sm67: ..


Lena +100

Мой альбом:
http://foto.rambler.ru/users/sotochka/
Спасибо: 0 
Профиль
aliula
Супер-Фея




Пост N: 1335
Зарегистрирован: 30.06.08
Откуда: Россия, Химки
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.10 23:34. Заголовок: Lena +1 муж мой тож..


Lena
+1
муж мой тоже раньше фильтровал: буду-не буду, ничего, сейчас с детьми благодарен, если я хоть что-то успеваю приготовить! И деток приучаем.

Мой альбом на 7е, мой альбом на Радикал-Фото



Спасибо: 0 
Профиль
Lena
Мастерица




Пост N: 2125
Зарегистрирован: 27.05.05
Откуда: Россия, Зеленоград
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.10 11:59. Заголовок: aliula во, во, согла..


aliula во, во, согласна полностью, нечего баловать в еде ни детей, ни мужей. Последних особенно. Ешь, что дают и не забудь помыть посуду и сказать "Спасибо".

Хочешь быть счасливой? Будь ей!

Спасибо: 0 
Профиль
Ангел Чарли



Пост N: 1446
Зарегистрирован: 09.11.06
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.10 15:32. Заголовок: А я еще обожаю такую..


А я еще обожаю такую штучку.
Готовишь тесто, как на драники ( все знают, я думаю).
Потом ладошку мочишь водой, на ладошку из ложки первый слой теста, потом немножко фарша или несладкого творога, потом еще раз слой теста. И потом на сковородку. Ладошку когда переворачиваешь, это сооружение от мокрой от нее отпадает.
Очень вкусно. Я особенно с творогом люблю.

Спасибо: 0 
Профиль
Lena
Мастерица




Пост N: 2134
Зарегистрирован: 27.05.05
Откуда: Россия, Зеленоград
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.10 06:58. Заголовок: Ангел Чарли на драни..


Ангел Чарли на драники - это тертая картошка, да? Или в драниках мои познания как в цветоводстве?

Хочешь быть счасливой? Будь ей!

Спасибо: 0 
Профиль
Ангел Чарли



Пост N: 1447
Зарегистрирован: 09.11.06
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.10 09:06. Заголовок: Lena ну практически..


Lena ну практически картошка)))
Тертая картошка, яйцо, соль, перец, немножко муки.

Спасибо: 0 
Профиль
Lena
Мастерица




Пост N: 2141
Зарегистрирован: 27.05.05
Откуда: Россия, Зеленоград
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.10 21:51. Заголовок: Ангел Чарли Ха, Лена..


Ангел Чарли Ха, Лена - кулинар Ну и пусть не садовод

Хочешь быть счасливой? Будь ей!

Спасибо: 0 
Профиль
Ангел Чарли



Пост N: 1458
Зарегистрирован: 09.11.06
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.10 10:10. Заголовок: Lena :sm12: :sm12:..


Lena

Спасибо: 0 
Профиль
ellen
VIP




Пост N: 2243
Зарегистрирован: 20.10.05
Откуда: Danmark, Copenhagen
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.10 15:44. Заголовок: Девочки, никто не по..


Девочки, никто не помнит рецепт салата с курицей и черносливом? Что туда еще кладут ? делала когда-то, но вспомнить инградиенты не могу. По моему там еще кукуруза присутсвует, но в этом я уже не уверена. Помогите!

мой альбом: http://www.flickr.com/photos/49212337<\/u><\/a>@N02/4510890020/in/set-72157623705989903/ Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 3583
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.10 20:43. Заголовок: Ух ты, я тоже бы не ..


Ух ты, я тоже бы не отказалась от такого салата.

Мой фотоальбом
http://foto.rambler.ru/users/natabot1/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Lena
Мастерица




Пост N: 2170
Зарегистрирован: 27.05.05
Откуда: Россия, Зеленоград
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.10 22:00. Заголовок: ellen 1 банка куку..


ellen

1 банка кукурузы
200 гр чернослива
4 яйца
200 гр сыра
майонез

чернослив замочить на два часа, сыр потереть, яйца порезать, кукурузу выложить. А вот курицу в такой салат я не кладу.

Хочешь быть счасливой? Будь ей!

Спасибо: 0 
Профиль
Ulichik





Пост N: 701
Зарегистрирован: 16.01.06
Откуда: Россия, Омск
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.10 05:52. Заголовок: А я такой делаю по п..


А я такой делаю по праздникам, вкусно.
http://www.say7.info/cook/recipe/515-Salat-Novogodniy.html<\/u><\/a>

Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/bk/ulichik/15<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 3588
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.10 07:57. Заголовок: У меня уже с утра сл..


У меня уже с утра слюньки потекли!!! Надо будет показать ребенку, пусть нас побалует.

Мой фотоальбом
http://foto.rambler.ru/users/natabot1/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Alien





Пост N: 1594
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.10 23:01. Заголовок: Девчата! Поможите ча..


Девчата! Поможите чайнику в делах выпечки, плиз!
Есть слоёное тесто и желание что-то с ним сотворить... туманно предполагаю, что его некоторое время размораживают, затем разворачивают - напихивают в него какую-то еду (начинку), сворачивают обратно и суют на время в духовку Поделитесь, пожалуйста более конкретными рецептами - что именно будет вкусной начинкой и сколько держать в духовке и чем смазать противень?!?

Мой альбом:
http://foto.rambler.ru/users/sotochka/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Gerbera_





Пост N: 1581
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.10 23:12. Заголовок: Alien Я ничем не сма..


Alien Я ничем не смазываю противень-у нас продают готовое тесто и в нем достаточно жиров,оно мало пригорает.Ну можно для страховки подложить пекарскую бумагу.Время выпечки наверно зависит от плиты,у меня старая и пеку немного дольше необходимого и при немного большей темп.,чем надо. А начинка может быть очень разной-от сосисек до какого нибудь джема.Лично я предполагаю,что в сладкую начинку нужно добавить немного крахмала,т.к. тесто при выпечке (стык) может слегка "разъехаться".

http://foto.mail.ru/mail/gerbera_/<\/u><\/a>

Это невозможно!-сказала Причина
Это безрассудно!-заметил Опыт
Это бесполезно....-отрезала Гордость
Попробуй!... -шепнула Мечта

Спасибо: 0 
Профиль
Ulichik





Пост N: 704
Зарегистрирован: 16.01.06
Откуда: Россия, Омск
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.10 06:05. Заголовок: Alien Я давным-давно..


Alien Я давным-давно делала снэки: резала на квадратики и внутрь колбаску и пластик сыра, сворачивала. Сверху можно яичком помазать, а можно и так.
Со сладкой начинкой делала - суховато как-то получается, да еще и вытекает она. Еще делала корзиночки с курицей: из квадратиков теста формировала корзиночку, внутрь порезанную сырую курицу (вот только не помню с чем-то ведь смешивала) и в духовку.
Я готовность по запаху сначала определяю, а потом по цвету теста увидешь. Ну и бумагу пекарскую подложить, чтобы не пригорели.

Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/bk/ulichik/15<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Lena
Мастерица




Пост N: 2179
Зарегистрирован: 27.05.05
Откуда: Россия, Зеленоград
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.10 07:45. Заголовок: Alien я раскатываю т..


Alien я раскатываю такое тесто и режу пласт на 8 прямоугольников, заворачиваю в каждый по половинке сосиски и в духовку. Пеку на фольге, ибо ленивая и противени мыть не люблю. А бумагу все никак не куплю. Готовность определяю по внешнему виду.

Хочешь быть счасливой? Будь ей!

Спасибо: 0 
Профиль
Килька





Пост N: 1136
Зарегистрирован: 24.05.06
Откуда: Руссия, Калининград
Рейтинг: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.10 19:04. Заголовок: Еще есть класснючая ..


Еще есть класснючая начинка, практически праздник для гурмана: рыбка (желательно жирненькая, в идеале - семга), порезать мелко, лук, поперчить, посолить и завернуть в тесто. Я из такого теста даже пиццу делала.

Не просто килька... А Килечка балтийская...
Мой альбом http://photofile.ru/users/p4elka-tili/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Alien





Пост N: 1603
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.10 20:25. Заголовок: Gerbera_ Ulichik Len..


Gerbera_ Ulichik Lena Килька Спасибочки большое!!! Буду экспериментировать

Мой альбом:
http://foto.rambler.ru/users/sotochka/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Килька





Пост N: 1147
Зарегистрирован: 24.05.06
Откуда: Руссия, Калининград
Рейтинг: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.10 08:02. Заголовок: ellen , нашла в свое..


ellen , нашла в своей электронной кулинарной книге вот такое:
Салат-коктейль "Нежность"
200 г куриного филе.
1 свежий огурец
1 сваренное вкрутую яйцо
100 г чернослива с косточками
100 г грецких орехов в скорлупе
4 ч.л. майонеза
4 ч.л. сметаны
зелень для украшения

Чернослив припустить, охладить, вынуть косточки, нашинковать соломкой. Грецкие орехи очистить, мелко порубить.
Филе, огурец, яйцо нарезать соломкой.
Уложить слоями в фужеры, полить смесью майонеза и сметаны, украсить зеленью.

Не просто килька... А Килечка балтийская...
Мой альбом http://photofile.ru/users/p4elka-tili/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Alien





Пост N: 1614
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.10 09:22. Заголовок: Вчера провела экспер..


Вчера провела эксперимент Поскольку деньги и еда почему-то имеют тенденцию заканчиваться одновременно - начинку нагребала "по сусекам" Сделала 2 сладкие "колбаски" (сцеженное яблочно-лимонное варенье + немного изюма) и 2 мясные (варёная курица + помидорка + чуток сыру).
В другой раз буду экспериментировать с грибами (совсем забыла, что это тоже вкусная штука!).
Теперь знаю, что пекарская бумага, сохранённая со времён СССР тонковата и подгорает, сссабака! Лучше использовать фольгу
Девочки! Ещё раз спасибо за рекомендации, рецепты и подсказки!

Мой альбом:
http://foto.rambler.ru/users/sotochka/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Gerbera_





Пост N: 1585
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.10 13:27. Заголовок: Девочки,кто нить слы..


Девочки,кто нить слышал (или имел дело) с порошком tylose?

http://foto.mail.ru/mail/gerbera_/<\/u><\/a>

Это невозможно!-сказала Причина
Это безрассудно!-заметил Опыт
Это бесполезно....-отрезала Гордость
Попробуй!... -шепнула Мечта

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 98 месте в рейтинге
Текстовая версия


WWWomen.ru WWWomen online!