. Makosh.net - вышивка крестом // главная Макошин форум - разговоры о вышивке крестом и рукоделии
Макошь.net - вышивка крестом
Всемирный фонд дикой природы
Инструкция FAQ Аватары Реклама Без рекламы

Поиск Кто сейчас на форуме






АвторСообщение
Reja
VIP




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.06 17:46. Заголовок: Пеку,варю,жарю 2 (продолжение)


Продолжаем

Dixi



http://metric.rodim.ru/h7_h11_4_7_2005_3_17h.gif
Спасибо: 0 
Профиль
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [см. все]


aliula
Супер-Фея




Пост N: 584
Зарегистрирован: 30.06.08
Откуда: Россия, Химки
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.09 23:31. Заголовок: Gerbera_ спасибо, м..


Gerbera_
спасибо, милый сайт, взяла на заметку.

Мой альбом на 7е, мой альбом на Радикал-Фото



Спасибо: 0 
Профиль
Zyf
Волшебница




Пост N: 2480
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: РФ, Фрязино
Рейтинг: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.09 20:57. Заголовок: И я добавила в избра..


И я добавила в избранное. Спасибо.


Спасибо: 0 
Профиль
Gerbera_





Пост N: 1318
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.09 22:14. Заголовок: Уверена,что не пожал..


Уверена,что не пожалеете!
Приятного Вам аппетита и вкусного удовольствия!!!

http://foto.mail.ru/mail/gerbera_/

Это невозможно!-сказала Причина
Это безрассудно!-заметил Опыт
Это бесполезно....-отрезала Гордость
Попробуй!... -шепнула Мечта

Спасибо: 0 
Профиль
Килька





Пост N: 932
Зарегистрирован: 24.05.06
Откуда: Руссия, Калининград
Рейтинг: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 14:13. Заголовок: Как тут давно никого..


Как тут давно никого не было!
Итак, по просьбе изумленной публики - ИЧПИЧМАК!
Это из татарской национальной кухни, треугольный пирожок с мясом и картошкой.
Если некогда валандаться с дрожжевым тестом, можно приготовить и бездрожжевое тесто.
Тесто: работаем миксером - и быстрее, и качественнее. Взбиваем 2 яйца с 1\4 чайной ложки соли. Туда же граммов 150 сметаны (все на глазок, вес продукта есть на упаковке), желательно старой - ну, забыли мы ее в холодильнике, она и того... Выбрасывать жалко, значит в тесто ее, в тесто! Пульнем туда 1\2 ч.л. пищевой соды - она погасит кислоту и взамен даст пузырьки углекислого газа. Добавим 1 ст. л мягкого сливочного масло. Потом все время месим и добавляем муку. В конце тесто придется домять ручками, такую крутизну ни один миксер не возьмет. Тесто должно быть как пельменное, может, чуть помягче.
Начинка: меленько режем куриное мясо, картошку (все сырое), лук репчатый, укропчик. Перемешаемь, посолим и поперчим.
Раскатать из теста кружочки 10-12 см в диаметре, на серединку положить горку начинки, поднять края теста и залепить равносторонний треугольник.
Выпекать при Т=190-200 град. до румянства.
Вкусно! И недорого.


Не просто килька... А Килечка балтийская...

Спасибо: 0 
Профиль
Ангел Чарли



Пост N: 1306
Зарегистрирован: 09.11.06
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 15:05. Заголовок: Захлебываюсь слюной...


Захлебываюсь слюной.
И вкусно пишешь так . Это немилосердно

Спасибо: 0 
Профиль
Танка
постоянный участник




Пост N: 424
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Челябинск
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 17:05. Заголовок: Килька так вкусно в..


Килька
так вкусно все описала, надо будет попробовать.

Спасибо: 0 
Профиль
Lena
Мастерица




Пост N: 1869
Зарегистрирован: 27.05.05
Откуда: Россия, Зеленоград
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 17:54. Заголовок: Килька а как делать ..


Килька а как делать дрожжевое тесто?

Хочешь быть счасливой? Будь ей!



Спасибо: 0 
Профиль
Килька





Пост N: 933
Зарегистрирован: 24.05.06
Откуда: Руссия, Калининград
Рейтинг: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 18:17. Заголовок: Ангел Чарли пишет: ..


Ангел Чарли пишет:

 цитата:
Захлебываюсь слюной


Хи-хи.. Не одной же мне от пирожков поправляться!
Танка , пробуйте, девочки, мужики вам будут благодарны!
Lena , дрожжевое просто, но долго по времени.
Дрожжевое тесто: 1 стакан теплой кипяченой воды, 2 ст.л. сахара, 1 пачку сухих дрожжей или мокрых - кусочек размером пол-спичечного коробка, 3 ст.л. сухого молока. Я беру сухие сливки для кофе, сухое молоко из магазинов повывелось, как типично совдеповский продукт. Все это мешаем миксером. Постепенно подпыляем туда муку. Объясню, что такое "подпыляем" - по всем правилам и технологиям муку надо предварительно просеять через сито, чтобы она набралась воздуха. Ну и пжалста - в любой кухне есть маленькое ситечко с ручкой. Черпаем им из пакета муку понемножку и трясем себе над чашей миксера. Тесто (опара - а это именно она у нас получится) должно быть жиденьким. Накрываем всю эту бодягу полотенчиком и идем пить кофе.
Через 15-20 минут подглядываем - ага! А у нас на опаре шапочка из пены - показатель того, что дрожжи разгулялись вовсю. Теперь работаем только ручками. В теплую кастрюльку или пластиковую чашу (дрожжи не любят охлаждаться) напыляем с пол-литра муки, делаем ямку и выливаем туда опару. В правую ручку наливаем маслица растительного с ложку, и давай месить все это счастье. Энергично месим, потом опять в ручку маслица - и месить, месить. Если жидковато получается, подпыляем муку. Месим, пока тесто не начнет разговаривать- пуфф, пуфф, и оставать от стенок чашки и от рук. Все, укрываем его бережно полотенцем, целлофанкой и пусть стоит подходит. Примерно через час оно должно увеличиться почти вдвое. Все, начинаем делать пирожки, ичпичмаки, пиццу,плачинты, банницу - кто во что горазд. В таком тесте мало сахара и сдобы и для сладкой выпечки оно не пойдет.
Очень важный момент - готовые изделия должны расстояться не менее 40 мин, подняться хорошо, прибавить в объеме - только потом их можно отправлять духовку.
Подсказка - терпеть не могу скоблить противень после выпечки! А и не надо - продается бумага для выпечки, рулончик с бумагой типа пергамента или кальки. Удобная штучка! Стелим на противень и вперед! Тут же на другой - еще бумажку и опять лепим. Я не останавливаюсь, пока не излеплю все тесто. Потом в том же порядке сажаем изделия в духовку. Мне муж на 8 марта подарил ростер с конвекцией - лепота! Хоть из кухни не вылезай!

Не просто килька... А Килечка балтийская...

Спасибо: 0 
Профиль
Танка
постоянный участник




Пост N: 427
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Челябинск
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 18:43. Заголовок: Килька пишет: Все, ..


Килька пишет:

 цитата:
Все, начинаем делать пирожки, ичпичмаки, пиццу,плачинты, банницу - кто во что горазд.


А теперь для необразованных поясни, что такое плачинты и банница

Спасибо: 0 
Профиль
Килька





Пост N: 934
Зарегистрирован: 24.05.06
Откуда: Руссия, Калининград
Рейтинг: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 18:52. Заголовок: Танка , плачинты - м..


Танка , плачинты - молдавская и также болгарская кухня - плоский тоненький пирожок с разными начинками: морковной, или тыквенной, или из брынзы. Бывая в Молдавии кушали мы бывалоче плачинты с брынзой и укропом - мечта! Лепятся они по принципу чебурека, полько треугольником и жарятся в масле.
Банница - тоже из тех краев, она же вертута- кто как ее обзывает, научила знакомая болгарка- тесто масляными руками на клеенке вытягивается в тонюсенький огромный пласт, на него крупной теркой потереть замороженное сливочное масло, чтобы очень реденько лежало. Ложкой раскидать начинку очень маленькими редкими кучками - тертый сыр, смешанный с сырым яйцом. Потом пласт заворачивается рулетом, эта длиннючая колбасятина переносится на противень и там уже закручивается по кругу спиралькой. Кончик подсунуть по валик. Я своему мужу в период досвадебных игр преподнесла на обед борщ с чесноком и банницей - наповал!

Не просто килька... А Килечка балтийская...

Спасибо: 0 
Профиль
Танка
постоянный участник




Пост N: 428
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Челябинск
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 18:58. Заголовок: Килька спасибо, я с..


Килька
спасибо, я столько новых слов и блюд узнала

Спасибо: 0 
Профиль
Килька





Пост N: 935
Зарегистрирован: 24.05.06
Откуда: Руссия, Калининград
Рейтинг: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 18:59. Заголовок: Танка , люблю повесе..


Танка , люблю повеселиться, особенно - пожрать! (фольклор)

Не просто килька... А Килечка балтийская...

Спасибо: 0 
Профиль
Танка
постоянный участник




Пост N: 429
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Челябинск
Рейтинг: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 19:07. Заголовок: Килька пишет: люблю..


Килька пишет:

 цитата:
люблю повеселиться, особенно - пожрать!


посмеялась от души

Спасибо: 0 
Профиль
Gerbera_





Пост N: 1474
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 20:49. Заголовок: Килька пишет: люблю..


Килька пишет:

 цитата:
люблю повеселиться, особенно - пожрать


Супер!!!!
И я...

http://foto.mail.ru/mail/gerbera_/

Это невозможно!-сказала Причина
Это безрассудно!-заметил Опыт
Это бесполезно....-отрезала Гордость
Попробуй!... -шепнула Мечта

Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 3370
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 22:47. Заголовок: Танка А ты когда у н..


Танка А ты когда у нас была что нить из татарской кухни пробывала?

Мой фотоальбом
http://foto.rambler.ru/users/natabot1/
Спасибо: 0 
Профиль
Ulichik





Пост N: 595
Зарегистрирован: 16.01.06
Откуда: Россия, Омск
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.10 08:07. Заголовок: Килька у меня уже сл..


Килька у меня уже слюнки потекли, ты так все аппетитно написала

Наталя Ты мне дашь инструкции что и где можно попробовать из татарской кухни? А то я только чак-чак знаю, а хочется успеть за два дня и посмотреть все и попробовать всяких вкусностей (и в проверенных местах...)

Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/bk/ulichik/15
Спасибо: 0 
Профиль
Lena
Мастерица




Пост N: 1870
Зарегистрирован: 27.05.05
Откуда: Россия, Зеленоград
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.10 10:29. Заголовок: Килька спасибо. Тепе..


Килька спасибо. Теперь осталось время найти.

Хочешь быть счасливой? Будь ей!



Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 3371
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.10 13:33. Заголовок: Ulichik ну конечно!!..


Ulichik ну конечно!!!!! Ближе к поездке спишимся.

Мой фотоальбом
http://foto.rambler.ru/users/natabot1/
Спасибо: 0 
Профиль
Ангел Чарли



Пост N: 1308
Зарегистрирован: 09.11.06
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.10 13:42. Заголовок: Девочки, в Харьков н..


Девочки, в Харьков никто не едет, а? Ну подумайте хорошенько)))))))

Спасибо: 0 
Профиль
Танка
постоянный участник




Пост N: 431
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Челябинск
Рейтинг: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.10 15:40. Заголовок: Килька А в дрожжев..


Килька
А в дрожжевое тесто ты яйца вообще не кладешь?

Спасибо: 0 
Профиль
Танка
постоянный участник




Пост N: 432
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Челябинск
Рейтинг: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.10 15:52. Заголовок: Наталя пишет: А ты ..


Наталя пишет:

 цитата:
А ты когда у нас была что нить из татарской кухни пробывала?


Ну.. чак-чаком мы просто объелись, потом еще какие-то штучки типа небольших лепешек (или блинов) пополам свернутых, а внутри картошка, еще конскую колбасу пробовали, потом какие-то треугольнички с мясом и много лука (не помню совсем как называются). С ходу больше и не припомню... И вообще у меня от обилия татарских слов все в голове перепуталось (хорошо запомнила только "Адель Кутуй урамы тукталыше" - это остановка с нашей гостиницей )

Спасибо: 0 
Профиль
Килька





Пост N: 938
Зарегистрирован: 24.05.06
Откуда: Руссия, Калининград
Рейтинг: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.10 16:05. Заголовок: Танка пишет: А в др..


Танка пишет:

 цитата:
А в дрожжевое тесто ты яйца вообще не кладешь?


Обычно яйца кладут в дрожжевое тесто, когда нужно сладкое сдобное тесто.
Еще из татарской кухни я недавно пекла губадью. Губадья - татарский праздничный пирог.

Не просто килька... А Килечка балтийская...

Спасибо: 0 
Профиль
Танка
постоянный участник




Пост N: 433
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Челябинск
Рейтинг: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.10 17:42. Заголовок: Килька Откуда такие..


Килька
Откуда такие глубокие познания в татарской кухне? Если не секрет, конечно.

Спасибо: 0 
Профиль
Ангел Чарли



Пост N: 1310
Зарегистрирован: 09.11.06
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.10 18:42. Заголовок: Килька , ох, ну и ни..


Килька , ох, ну и ничего себе... я и слов-то таких не знаю....

Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 3373
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.10 20:00. Заголовок: Танка пишет: хорошо..


Танка пишет:

 цитата:
хорошо запомнила только "Адель Кутуй урамы тукталыше" - это остановка с нашей гостиницей

Ой насмешила!!!!!
Танка пишет:

 цитата:
отом еще какие-то штучки типа небольших лепешек (или блинов) пополам свернутых, а внутри картошка, еще конскую колбасу пробовали, потом какие-то треугольнички с мясом и много лука (не помню совсем как называются)

первое это кыстыбы, мняка!!! а второе скорее всего самса, но это уже не татарская. Хотя тоже вкусно!

Мой фотоальбом
http://foto.rambler.ru/users/natabot1/
Спасибо: 0 
Профиль
Килька





Пост N: 940
Зарегистрирован: 24.05.06
Откуда: Руссия, Калининград
Рейтинг: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.10 20:13. Заголовок: Танка пишет: Откуда..


Танка пишет:

 цитата:
Откуда такие глубокие познания в татарской кухне? Если не секрет, конечно.


Не секрет, конечно. 25 лет прожила в Нижневартовске, на Севере Тюменской области. А туда народ приезжал со всего Советского Союза. Моя соседка была татарка, правда родом из Башкирии (Бавлы), Наджиба. Вот у нее я и училась. Она повар, а в татарской кухне - дока. Дай ей бог здоровья.

Не просто килька... А Килечка балтийская...

Спасибо: 0 
Профиль
Танка
постоянный участник




Пост N: 434
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Челябинск
Рейтинг: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.10 19:12. Заголовок: Килька пишет: Итак,..


Килька пишет:

 цитата:
Итак, по просьбе изумленной публики - ИЧПИЧМАК!


Всё, я сделала это! Дрожжевое тесто по твоему рецепту и ичпичмаки! Всё слопали не останавливаясь, вкусно!!! Можно и еще рецептиков каких-нибудь подкинуть для кулинарных экспериментов

Спасибо: 0 
Профиль
Килька





Пост N: 942
Зарегистрирован: 24.05.06
Откуда: Руссия, Калининград
Рейтинг: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.10 19:41. Заголовок: Танка , рада за вашу..


Танка , рада за вашу семью и маму-кормилицу!
Дарю свое коронное блюдо для праздничного стола. Возни много, но дорогие гости на то и дорогие, чтобы привечать их от всей души!
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ
Исходные продукты: картофель, мясо курицы, грибы, лук.
Чистим много картошки и ставим варить ее на пюре. Тем временем готовим начинку: грибочки слегка отварить, откинуть на дуршлаг. Мяско меленько нарезать, жарить на сковороде, поперчить, посолить, посыпать приправкой "Для моркови по-корейски" (она бывает острая и неострая), туда же мелко нарезанный лук, не сильно много - без фанатизма, в последнюю очередь - грибы. Начинка готова.
Тэк- с. Картошка сварилась, делаем пюре, но погуще, чем для еды. Секрет вкусного пюре - молоко вскипятить со сливочным маслом, а потом уже его лить в пюре для толчения. Кто ленится греть молоко и льет его холодным - получает синее пюре. После этого в пюре добавить столовую ложку муки и сырое яйцо, энергично перемешать. Ну, и все знают, что картошку солят, пока она варится, главное - не забыть!
Лепим пирожки с начинкой и обжариваем на сковородке. Можно обвалять предварительно в сухарях. Начинки в пирожок надо совсем немного. Пирожки делаем маленькие, они при жарке норовят разползтись в разные стороны и переворачиванию не подчиняются. Поэтому нужна некоторая сноровка.
Обычно это блюдо на столе кончается очень быстро, всем нравится и вместо горячего гарнира идет со свистом.
Приятного аппетита!

Не просто килька... А Килечка балтийская...

Спасибо: 0 
Профиль
Танка
постоянный участник




Пост N: 435
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Челябинск
Рейтинг: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.10 19:55. Заголовок: Килька Спасибо огро..


Килька
Спасибо огромное. Обязательно попробую

Спасибо: 0 
Профиль
Танка
постоянный участник




Пост N: 438
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Челябинск
Рейтинг: 7
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.10 19:09. Заголовок: Килька пишет: Дарю ..


Килька пишет:

 цитата:
Дарю свое коронное блюдо для праздничного стола. Возни много, но дорогие гости на то и дорогие, чтобы привечать их от всей души!
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ


Попробовала сегодня сделать. Очень вкусно, но залепить их у меня так и не получилось... я делала небольшие лепешки руками и держа эту лепешку на ладони накладывала немного начинки, пыталась кое-как залепить, в результате приспособилась делать их не в форме пирожков, а в форме шариков, чуть-чуть обваливала в сухарях и жарила во фритюрнице (думаю перевернуть на сковородке я бы их не смогла)


Спасибо: 0 
Профиль
Килька





Пост N: 945
Зарегистрирован: 24.05.06
Откуда: Руссия, Калининград
Рейтинг: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.10 19:42. Заголовок: Танка , принцип лепк..


Танка , принцип лепки наважен, главное - результат!

Не просто килька... А Килечка балтийская...

Спасибо: 0 
Профиль
Gerbera_





Пост N: 1486
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.10 19:41. Заголовок: Килька В субботу дел..


Килька В субботу делала твои пирожки картофельные.По моим расчетам должно было хватить на выходные....Ага,как же! Всё было съедено!!!
В воскресенье опять пришлось готовить(правда куриную печенку),Но что я хочу сказать-вкуснота вкуснотейшая!!!!!!!!!! Потом фотку покажу пирожков .А сноровку переворачивать нада... Правда я чуть больше муки положила,и 2 яйка,и поджаривала чуть поболее и двумя лопаточками
Спасибо!
пошла типа пироженые делать "картошка".....

http://foto.mail.ru/mail/gerbera_/

Это невозможно!-сказала Причина
Это безрассудно!-заметил Опыт
Это бесполезно....-отрезала Гордость
Попробуй!... -шепнула Мечта

Спасибо: 0 
Профиль
Килька





Пост N: 959
Зарегистрирован: 24.05.06
Откуда: Руссия, Калининград
Рейтинг: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.10 20:38. Заголовок: Gerbera_ , молодец! ..


Gerbera_ , молодец! Рада за вашу семью - побаловали вкусненьким!
Gerbera_ пишет:

 цитата:
По моим расчетам должно было хватить на выходные


Мдя, эти пирожки - очень странный предмет, вот они есть, и вдруг-оп! - и их нет!

Не просто килька... А Килечка балтийская...
Мой альбом http://photofile.ru/users/p4elka-tili/
Спасибо: 0 
Профиль
Gerbera_





Пост N: 1547
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.10 22:01. Заголовок: Девочки,хочу похваст..


Девочки,хочу похвастать.
Я приобрела миску с крышкой фирмы Тупервара для дрожжевого теста. Надо сказать,что вопрос пирогов решён,час хлопот вместе с выпечкой(ну может чуть больше) и пирог на столе.


Что самое интересное,так это то,что масла сливочного совсем не надо,яйцо всего 1,и молока стакан(дрожжи конечно).В общем-не слишком каллорийно.

http://foto.mail.ru/mail/gerbera_/

Это невозможно!-сказала Причина
Это безрассудно!-заметил Опыт
Это бесполезно....-отрезала Гордость
Попробуй!... -шепнула Мечта

Спасибо: 0 
Профиль
Gerbera_





Пост N: 1548
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.10 22:07. Заголовок: Килька пишет: Банни..


Килька пишет:

 цитата:
Банница

И как для неё тесто сделать?

http://foto.mail.ru/mail/gerbera_/

Это невозможно!-сказала Причина
Это безрассудно!-заметил Опыт
Это бесполезно....-отрезала Гордость
Попробуй!... -шепнула Мечта

Спасибо: 0 
Профиль
Alien





Пост N: 1502
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 00:00. Заголовок: Gerbera_ Выглядит со..


Gerbera_ Выглядит соблазнительно и слюноотделительно!

Спасибо: 0 
Профиль
Lena
Мастерица




Пост N: 2005
Зарегистрирован: 27.05.05
Откуда: Россия, Зеленоград
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 08:50. Заголовок: Gerbera_ это что за ..


Gerbera_ это что за миска такая волшебная? Сама печет?

Хочешь быть счасливой? Будь ей!

Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 3474
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 12:54. Заголовок: Gerbera_ Мммм как вк..


Gerbera_ Мммм как вкусно, а с чем он?

Мой фотоальбом
http://foto.rambler.ru/users/natabot1/
Спасибо: 0 
Профиль
Gerbera_





Пост N: 1549
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.10 16:49. Заголовок: Alien Alien пишет: ..


Alien Alien пишет:

 цитата:
соблазнительно и слюноотделительно!


Lena Не,не печёт,в ней тесто подходит за 20 минут,потом вымешиваешь и на протвень,в духовку)))
Наталя С персиковым вареньем(люблю его и вишню))))))

http://foto.mail.ru/mail/gerbera_/

Это невозможно!-сказала Причина
Это безрассудно!-заметил Опыт
Это бесполезно....-отрезала Гордость
Попробуй!... -шепнула Мечта

Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 3479
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.10 08:14. Заголовок: Оооо, вишня.... перс..


Оооо, вишня.... персики.... ммм сейчас подавлюсь.

Мой фотоальбом
http://foto.rambler.ru/users/natabot1/
Спасибо: 0 
Профиль
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [см. все]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 30
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 98 месте в рейтинге
Текстовая версия


WWWomen.ru WWWomen online!