. Makosh.net - вышивка крестом // главная Макошин форум - разговоры о вышивке крестом и рукоделии
Макошь.net - вышивка крестом
Всемирный фонд дикой природы
Инструкция FAQ Аватары Реклама Без рекламы

Поиск Кто сейчас на форуме






АвторСообщение
Reja
VIP




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.06 17:46. Заголовок: Пеку,варю,жарю 2


Продолжаем

Dixi



http://metric.rodim.ru/h7_h11_4_7_2005_3_17h.gif
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 334 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


Makosh
Администратор




Пост N: 3170
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.08 14:47. Заголовок: natee МГ Надо попро..


natee МГ
Надо попробовать!

А я еще как-то готовила "пирожки" с укропом, луком и плавленным сырком "Дружба"

Берется тонкий лаваш (который листиками такими тонкими-тонкими), нарезается равными кусочками, примерно 7*7 см
Обжаривается лук (иногда добавляю чеснок) до золотистого цвета
На нарезанный лаваш выкладывается сыр, который обсыпается рубленным укропом и луком (с чесноком).
Заварачиваются рулетики
На сильном огне обжаривается на сковородке (масло растительное, можно оливковое, но и на подсолнечном вкусно получается)

Готовится очень быстро, получается пикантно

Спасибо: 0 
Профиль
NaTa





Пост N: 479
Зарегистрирован: 20.10.06
Откуда: Украина
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.08 15:28. Заголовок: Девочки, спасибо за ..


Девочки, спасибо за рецепты, надо обязательно попробовать.

Мой альбом: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=150220



Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 2754
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.08 12:29. Заголовок: Я в этот раз на ДР д..


Я в этот раз на ДР делала салатик, сырую цветную капусту натереть на мелкой шинковки, добавть натертый на терке сыр и молотые грецкие орехи. Чеснок пропустить через давилку, добавить зелень, заправить майонезом и перемешать.Получился очень легкий и интересный.

Мой фотоальбом
http://foto.rambler.ru/users/natabot1/
Спасибо: 0 
Профиль
Makosh
Администратор




Пост N: 3174
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.08 13:10. Заголовок: А я еще по праздника..


А я еще по праздникам делаю такой салат:
консервированные ананасы нарезаю на мелкие кубики (1 см3), тру на крупной терке сыр, лучше взять твердые сорта, давлю на чесночнице маленький зубчик чеснока, все заправляю майонезом.
Делаю максимально ближе к подаче стола, улетает на "ура!". Замечательно идет ко всем спиртным напиткам, отлично подходит по вкусу к любому мясу!



Спасибо: 0 
Профиль
МГ





Пост N: 595
Зарегистрирован: 11.04.07
Откуда: Россия, Лосино-Петровский
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.08 19:13. Заголовок: Makosh , мне тоже оч..


Makosh , мне тоже очень этот салатик нравится! Иногда делаю ...

Наталя, интересный рецепт, беру на заметку

Мой альбомчик http://foto.mail.ru/mail/gibiskus01/1/ Спасибо: 0 
Профиль
aliula
Супер-Фея




Пост N: 27
Зарегистрирован: 30.06.08
Откуда: Россия, Химки
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.08 10:29. Заголовок: Makosh ага, пробова..


Makosh
ага, пробовали мы у вас ентот салатик... вкуснота :) особенно если учесть, что я ананасы обожаю (ежли б не аллергия, ела б их вагонами)

http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=aliula Спасибо: 0 
Профиль
Makosh
Администратор




Пост N: 3175
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.08 12:43. Заголовок: aliula аллергия - ..


aliula

аллергия - вещь страшная и противная :-(

Вот моей старшей дочке нельзя никаких продуктов, содержащих добавки типа E***
я посмотрела... даже в сметане - и в той есть!
какие уж там йогурты и прочее...

В общем, надо переходить на деревенские продукты...

Спасибо: 0 
Профиль
Stacy





Пост N: 249
Зарегистрирован: 05.07.07
Откуда: Россия, Новороссийск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.08 15:37. Заголовок: Девочки! Хочу подели..


Девочки!
Хочу поделиться вкусненьким рецептиком курочки:
Берем курицу, режем на порционные кусочки, солим, перчим, сыпем каких-нибудь вкусненьких приправок - кому какие нравятся, обваливаем в муке, обжариваем на СЛИВОЧНОМ!!! масле до золотистого цвета, выкладываем в какую-нибудь посуду, и на том, что осталось в сковородке обжариваем 1-2 средних луковицы (режем кубиками), затем туда же добавляем 150-200 г. нарезанной кубиками ветчины (можно куриной), мелко нарезанную зелень петрушки (где-то 2-3 ст. ложки) и 2-3 дольки чеснока раздавленного. Все это жарим 2-3 минуты вместе с луком и вливаем туда 300-400 г. светлого пива, перемешиваем, и в этот бульончик выкладываем зажаренные ксочки курицы. Если нужно досаливаем, кладем еще приправок, доводим до кипения и оставляем тушиться под крышкой 30-35 минут. Попробуйте, точно не пожалеете.

Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/stacy_jakov/ Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 2802
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.08 21:16. Заголовок: Stacy Очень интерес..


Stacy
Очень интересно, обязательно попробую.

Мой фотоальбом
http://foto.rambler.ru/users/natabot1/
Спасибо: 0 
Профиль
Reja
VIP




Пост N: 2312
Зарегистрирован: 03.07.05
Откуда: Литва, Вильнюс-Москва
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.08 22:00. Заголовок: Девочки, а правда, ч..


Девочки, а правда, что гуся с яблоками сложно приготовить,но легко испортить?

Спасибо: 0 
Профиль
VALYA





Пост N: 65
Зарегистрирован: 25.10.08
Откуда: Россия, Волжский
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.08 11:36. Заголовок: Про гуся,честно, не ..


Про гуся,честно, не знаю. Я знаю про утку, вот её действительно легко испортить. Утку нужно жарить или запекать так, что бы мясо получилось слегка недожаренное, так она получится особо сочной и вкусной. А если чуть пережаришь, утка будет сухой и не вкусной, будет походить на "сухарик"

Хорошо-когда все ХОРОШО!!! Спасибо: 0 
Профиль
natee
VIP




Пост N: 5859
Зарегистрирован: 08.10.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.08 15:05. Заголовок: VALYA пишет: А если..


VALYA пишет:

 цитата:
А если чуть пережаришь, утка будет сухой и не вкусной, будет походить на "сухарик"


Надо же, а я думала она всегда такая сухая, а оказывается вот оно что.

Мой альбом
http://photofile.ru/users/natee/1155810
Мой журнал
http://jirafka.livejournal.com
Всегда вам рада!
Спасибо: 0 
Профиль
Reja
VIP




Пост N: 2313
Зарегистрирован: 03.07.05
Откуда: Литва, Вильнюс-Москва
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.08 16:17. Заголовок: VALYA Думается мне..


VALYA

Думается мне, что с гусем та же история... Как быть? Как узнать,когда он готов?.... Мама очень хочет на НГ гуся. Надо потренироваться

Спасибо: 0 
Профиль
Gerbera_





Пост N: 1317
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.09 21:03. Заголовок: Если я не нарушаю пр..


Если я не нарушаю правил,то очень хочется поделиться одним сайтиком,который экономит мою нервную систему,моё драгоценное время и ,что не мало важно по нынешним временам- мой бюджет.
Надеюсь,многим понравится!
http://gotovim-doma.ru/

http://foto.mail.ru/mail/gerbera_/

Это невозможно!-сказала Причина
Это безрассудно!-заметил Опыт
Это бесполезно....-отрезала Гордость
Попробуй!... -шепнула Мечта

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 334 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 98 месте в рейтинге
Текстовая версия


WWWomen.ru WWWomen online!