. Makosh.net - вышивка крестом // главная Макошин форум - разговоры о вышивке крестом и рукоделии
Макошь.net - вышивка крестом
Всемирный фонд дикой природы
Инструкция FAQ Аватары Реклама Без рекламы

Поиск Кто сейчас на форуме






АвторСообщение
Reja
VIP




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.06 17:46. Заголовок: Пеку,варю,жарю 2


Продолжаем

Dixi



http://metric.rodim.ru/h7_h11_4_7_2005_3_17h.gif
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 334 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


Сергей
Рукодельник




Пост N: 318
Зарегистрирован: 27.09.06
Откуда: Россия, Кисловодск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.07 22:07. Заголовок: Добрый вечер, Дамы!


Наталя пишет:

 цитата:
цитата:
где то на дне холодильника пробегало несколько стручков лобия.

А это что? Знаю есть блюда лобио. А вот лобия не знаю

А это стручковая фасоль.

Спасибо: 0 
Профиль
natee
VIP




Пост N: 4385
Зарегистрирован: 08.10.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.07 03:07. Заголовок: Re:


Несколько видов соусов
Вот посмотрите, может кому пригодится, скан из книги как делать некоторые соусы. 6 видов, вкючая майонез

Мой альбом
http://photofile.ru/users/natee/1155810
Мой журнал
http://jirafka.livejournal.com
Всегда вам рада!
Спасибо: 0 
Профиль
Leda





Пост N: 43
Зарегистрирован: 30.01.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.07 16:06. Заголовок: Re:


Раз уж речь зашла о соусах...
Есть потрясающие вкусный (на мой вкус) соус. Очень необычный. Не знаю, может кто-то писал такой рецепт. Но я его пробовала 1 раз в жизни. Простенько и со вкусом:

1 пачка майонеза, пару долек чеснока, 4 свежих огурчика (длина около 8-10 см).
Огурчики потереть на крупной терке, чеснок подавить. Смешать все это с майонезом.
Приятного аппетита.

Спасибо: 0 
Профиль
Gerbera_





Пост N: 216
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.07 18:28. Заголовок: Re:


Девочки!!!!!
Масленница на носу а потом пост!!! Чего есть то будем?Каши какие???

Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 1374
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.07 18:53. Заголовок: Re:


Gerbera_
Оооо, как я люблю пшеничку!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 1375
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.07 18:55. Заголовок: Re:


Сергей
Ну надо же!!!! Стручковую фасоль я люблю.
А ты случайно не знаешь, что такое Бамия?

Спасибо: 0 
Профиль
Leda





Пост N: 46
Зарегистрирован: 30.01.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.07 19:43. Заголовок: Re:


Пост... Как там кашки поживают, я не знаю. Но моя тетя делает потрясное блюдо. Я его называю МАнигрет (зовут ее Маша) .
Своершенно постное. Делается так:
Картошку режем соломкой, кладем в посуду с толстым дном. Трем морковку, кидаем на картошку. Трем свеклу, кидаем на морковку. Плескаем каааапельку воды. Закрываем крышкой. Тушим 30 минут. (Важно что бы дно было толстое, а еще лучше - Цептер).
Выключаем. Поливаем чуток растительным маслом. Закрываем крышкой на 3 минуты... Потом посыпаем зеленью и толченым чесноком.
Приятного аппетита.
P.S.: потрясно вкусно!

Спасибо: 0 
Профиль
Любаша





Пост N: 573
Зарегистрирован: 24.10.06
Откуда: Россия, Москва Митино
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.07 21:25. Заголовок: Re:


natee Спасибо, очень интересно.

Приглашаю в свой альбом
http://foto.mail.ru/mail/lupo75/
Спасибо: 0 
Профиль
Алина
VIP




Пост N: 1165
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Самара
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.07 09:58. Заголовок: Re:


Кашки любмим разные. Еще любим плов вегитарианский. Еще рыбку разнообразно приготовить можно. Правда не постимся мы

На Ты душевней и теплей ;-) Спасибо: 0 
Профиль
Leda





Пост N: 54
Зарегистрирован: 30.01.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.07 12:01. Заголовок: Re:


Вспомнила! Насчет кашек... точнее круп. Давно-давно, еще в журнале то ли Работница, то ли Крестьянка, прочла советы по крупе. (Надеюсь, ваши блюда станут еще вкуснее).

Гречка: когда гречка закипит на огне, поставьте ее после этого томиться на маааленький огонь в духовку. От этого она станет раза в два вкуснее (как мне кажется). Вынули из духовки, кинули кусочек масла... Это ТАК вкусно!

Манка: прежде, чем варить кашку-малашку, промойте манку в 2-3 раза. Каша станет в два раза нежнее. (Понимаю, звучит странно - промывать манку, но я так теперь всегда делаю. Заливаю водой, и хорошенько тру манку, потом воду сливаю, и повторяю эту странную процедуру... Мужу нравится МОЯ кашка).

Рис: чтобы он был "рисинка к рисинке", промойте его раз семь, (не меньше). Но тереть надо рис будет меж двух ладоней усиленно. (Захватили горстку, и трете-трете... ну и так далее).
Это я узнала от своего дяди, которого узбеки научили делать потрясный плов...

Приятного аппетита.

Спасибо: 0 
Профиль
Reja
VIP




Пост N: 1977
Зарегистрирован: 03.07.05
Откуда: Литва, Вильнюс
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.07 13:54. Заголовок: Re:


Leda

Рис я умею варить рисинка к рисинке,а вот гречку и манку обязательно поэксперементирую!Спасибо!

все, что нас не убивает, нас закаляет Спасибо: 0 
Профиль
Leda





Пост N: 60
Зарегистрирован: 30.01.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.07 14:39. Заголовок: Re:


На здоровье.

Спасибо: 0 
Профиль
ЕленаДм





Пост N: 112
Зарегистрирован: 13.12.06
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.07 15:06. Заголовок: Re:


Алина пишет:

 цитата:
Правда не постимся мы

Вот я тоже не постиМСЯ,но в этом году желание есть попробовать.

Спасибо: 0 
Профиль
Alien





Пост N: 236
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.07 16:33. Заголовок: Re:


Наталя Нашла статью про бамию
http://dachnikam.ru/ogorod/text/bamija.php
А если рецептами заинтересуешься, набери в Google "Бамия"

Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 1391
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.07 13:03. Заголовок: Re:


Alien
Большое спасибо!!! Теперь все понятно! Но есть я ее не могу.Несколько раз пыталась, но постоянно кажется, что ешь слизней(извиняюсь )

Спасибо: 0 
Профиль
Alien





Пост N: 245
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.07 15:24. Заголовок: Re:


Наталя Честно говоря не пробовала ни то, не другое

Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 1395
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.07 16:15. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
Профиль
Сергей
Рукодельник




Пост N: 324
Зарегистрирован: 27.09.06
Откуда: Россия, Кисловодск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.07 23:53. Заголовок: Добрый вечер, Дамы!


На носу пост. Но я думаю этот рецепт не повредит.
Берём несколько картофелин (штук 5) и режем крупными кубиками, баклажан, гр. 300 тыквы тоже режем кубиками. В кастрюле с толстым дном нагреваем масло (ок 3 ст. ложек), бросаем туда семена горчицы (осторожно, накрыть крышкой, пока они не перестанут стрелять), добавить перец, ( я не пишу пропорции специй -каждый знает на сколько он любит острое), лавровый лист, если есть - семена шамбалы. обжариваем 1-2 минуты и добавляем картофель. Обжариваем его до появления коричневых пятен. Добовляем баклажан и тыкву, жарим ещё минут 5. Добавляем банку консервированного горошка (или 1 стакан предварительно замоченого гороха и отваренного до полуготовности, или зелёную стручковую фасоль, можно замороженную). Залить водой (ок 600 гр.). Варим на среднем огне, осторожно помешивая каждые 5 мин. через мин 10 добавляем 1 чайную ложку сахара, 2 чайных ложки соли. Варим на медленном огне, пока овощи станут мягкими, а соус густым. Перед подачей каждую порцию украсить зеленью и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
Длинная





Пост N: 997
Зарегистрирован: 04.10.05
Откуда: Москва
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.07 23:23. Заголовок: Re:


Может кому пригодится. Пост все таки рецепты

Спасибо: 0 
Профиль
Любаша





Пост N: 655
Зарегистрирован: 24.10.06
Откуда: Россия, Москва Митино
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.07 09:02. Заголовок: Re:


Длинная спасибо!

Приглашаю в свой альбом
http://foto.mail.ru/mail/lupo75/
Спасибо: 0 
Профиль
Gerbera_





Пост N: 263
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.07 18:03. Заголовок: Re:


Девочки,пост...
Я вот попробовала.Уже неделю соблюдаю,точнее исключила из питания всё мясное,молочное,рыбное и хлеб.Конечно,надо бы ещё добавить в список исключений,но не всё от меня зависит,к сожалению.
Должна признаться,что это не очень то и трудно.В наше время так много всего в магазинах.... Я ем много фруктов,овощи в любом виде,пью соки. В общем то я достаточно сыта.Более того,внутренности мои испытывают некое облегчение .Сейчас,например,я приготовила себе простую гречневую кашу с обжареными шампиньёнами(ведь они вреде мясо заменяют ),но вот лень было специй добавлять и я кинула просто щепотку изюма.Всё слегка обжарила и в тарелку... Достаточно вкусно!))).Другую часть отвареной крупы оставила "на десерт"-заправлю очищеным раст. маслом и мёдом.(АБАЖАЮ гречку! )

Спасибо: 0 
Профиль
Max



Пост N: 409
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Набережные Челны
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.07 20:17. Заголовок: Re:


А мне врач порекомендовал высоко белковую диету: мясо, рыбу и молочные продукты. А то у меня с печенью проблемы.В смысле с моей собственной печенью, а не с продуктом печень. Так что и с постом у меня проблема.

Спасибо: 0 
Профиль
Сергей
Рукодельник




Пост N: 333
Зарегистрирован: 27.09.06
Откуда: Россия, Кисловодск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.07 21:08. Заголовок: Добрый вечер, Дамы!


Max На сколько я знаю, в своё время на пост давал разрешение семейный священник- он всех своих прихожан знал, что называется с пелёнок и был в курсе всех заболеваний своих прихожан. Больным пост не разрешали, так что не переживай, а поправляй здоровье.

Спасибо: 0 
Профиль
Alien





Пост N: 270
Зарегистрирован: 19.07.06
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.07 01:52. Заголовок: Re:


Если интересно нашла статью "Как правильно соблюдать пост" - http://www.passion.ru/s.php/5435.htm

Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 1433
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.07 13:22. Заголовок: Re:


Alien
Хорошая статья и полностью с ней согласна.

Спасибо: 0 
Профиль
Gerbera_





Пост N: 264
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.07 20:13. Заголовок: Re:


очень поучительная...
по ходу я просто на вегетарианской диете???
надо как то поправить это

Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 1437
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.07 14:05. Заголовок: Re:


Gerbera_
Диету сменить?

Спасибо: 0 
Профиль
Gerbera_





Пост N: 267
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.07 21:58. Заголовок: Re:


Наталя
Менять я пока не намерена.Незадолго до начала поста я была в Церкви и просила благословления на одну свою вышивку,тогда я поинтересовалась можно ли вышивать в пост,ответ был- "Конечно!Только не суетись!".Начала я вышивать и простыла.. Долго не брала иголку в руки.Потом наачлся пост,а с ним и продолжилась моя вышивка.
Я,конечно,очень расстроилась,прочитав статью о том,что надо просить благословления на то чтобы поститься. Честно сказать,я не набожная настолько чтобы знать все тонкости этого дела,но и не полный профан!,но я впервые об этом слышу(т.е. читаю)!
Я,конечно,обязательно схожу в Храм и спрошу.Но ,пока я могу воздерживаться от определённой пищи-буду держаться!
Спасибо всем за внимание!

Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 1443
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.07 11:34. Заголовок: Re:


Gerbera_
Самое главное чтоб было желание! Удачи тебе!

Спасибо: 0 
Профиль
Gerbera_





Пост N: 270
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.07 22:38. Заголовок: Re:


Наталя
Спасибо!)))
Ты только не принимай всё ,что я написала выше-к себе!)))
Это были просто мысли вслух))) Извини,если что не так!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 1445
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.07 16:37. Заголовок: Re:


Gerbera_
Все нормально!

Спасибо: 0 
Профиль
Фай Родис
VIP




Пост N: 64
Зарегистрирован: 15.03.07
Откуда: Россия, Орск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.07 17:37. Заголовок: Нужна помощь!!!


В понедельник у нас с мужем "двойной праздник". ему исполниться 27, а нашему браку 2. Мы отмечать не собирались, но друг кто-то придет. Девочки, есть у вас рецепты из разряда очень быстро и вкусно. То есть, гости уже на пороге и надо быстро накрыть на стол?

И маленькая история про пост.
Дело в том, что у нас был оченьтяжелый год. В сумме на нас с мужем пришлось 4 похорон. И как-то так получилось, что моих бабушек постоянно поминали в пост. Меня учила печь блины бабушка и я наивно полагала, что умею. Пекла в любых увловиях - даже на костре. Но вот нужно было на ее 40 дней испечь постные блины БЕЗ молока и яиц. Из 2,5-3 литров теста у меня снялось со сковороды 10,5 блинов. Намучалась!!! Приехала с утра к маме (а я ей позвонила вечером, когда уже руки опустились и сказала, что не справляюсь), а у нее вообщек ни один не получился! Хорошо я хоть то, что у меня вышло с собой взяла! А более-менее процесс стабилизировался только после того, как я про бабушку подумала и помощи у нее попросила.


Мой ЖЖ: http://fayrodis.livejournal.com/
Моё мыло: FayRodis@narod.ru
Спасибо: 0 
Профиль
Leda





Пост N: 272
Зарегистрирован: 30.01.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.07 18:51. Заголовок: Re:


Фай Родис если любите баклажаны и чеснок, и если возможно достать будет баклажаны, вот тебе рецепт:

Моешь 2 больших баклажана, режешь колечками вместе с кожурой 1см толщиной. Обжариваешь колечки на растительном масле (масла они много требуют) с обеих сторон, слегка посыпав солью.

Пока обжариваются, делаешь соус: 1 пачка майонеза, пучок укропа (в это время года продается в магазинах), чеснок 2 зубчика (раздавить давилкой для чеснока).

Выкладываешь в кастрюлю 1 слой обжаренных колечек, обмазываешь слой соусом. На обмазанный соусом слой выкладываешь второй слой колечек, его тоже обмазываешь. И так, пока не закончатся колечки. Накрываешь кастрюльку крышкой, ставишь в холодильник до следующего дня.

Мороки никакой, а вкууусноооо!
Если гости не придут, съедите сами.


Спасибо: 0 
Профиль
ЕленаДм





Пост N: 176
Зарегистрирован: 13.12.06
Откуда: Лобня Подмосковье
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.07 16:16. Заголовок: Re:


Я тоже самое делаю,только чередую баклажаны с помидорками,получаются такие разноцветные башенки.Это блюдо еще тем хорошо,что постояв и пропитавшись соусом ,становиться вкуснее.

Спасибо: 0 
Профиль
Gerbera_





Пост N: 517
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.07 23:06. Заголовок: Re:


Сегодня,по большой рекомендации,решилась своять торт.
Честно сказать-отработала с 8.30 до 19.30 - сил хватило только зайти в магазин рядом и доехать домой,но желание попробовать было сильнее
В магазине купила готовые коржи,банку сгущёнки(варёнки),пачку масла ,трошки орехов грецких,чернослива и банан. Сгущенку с маслом перемешала,нарезала орешков,чернослива кусочками и банан колечками. Всё это послойно проложено между коржами и оставлено на ночь.Ждёмс... до завта. Обещали,что будет несказанно вкусно.Посмотрим)))
Возможно,большинство форумчан знают этот торт,но я скажу,что я очень загружена работой,поэтому готовится дома всё традиционное и скорое ,поэтому каждый любой кулинарный рецепт для меня нов,и хочется рассказать всем об этом

А вот ещё печенье кокосовое-
2 пачки кокосовой стружки,1 стакан сахара и 5-6 белков.
Всё перемешать и поставить в кастрюльке на плиту.Тут важный момент-"огонь" надо включить вместе с тем,как кастрюлька поставится на плиту,тогда белки не свернутся.Всё время надо мешать,и ,когда масса станет кремообразной(это занимает немного времени,и я пробовала на вкус-это когда сахар расстает,а на вкус-как будто крем...).Снимаем. К этому времени греется духовка.У меня эл.плита,разогреваю до 250.На противень кладу пекарскую бумагу,а на неё-ложечкой горками то самое,что "заваривалось" в кастрюльке.Выпекаю примерно 15 мин.Кокосовые холмики должны подрумяниться,но не закоричневеть))) Можно добавить в это тесто перед выпечкой какую нибудь присыпку кулинарную-цветную.Мы с дочкой насыпали сахарных маленьких кружочков-типа Санта Марии специи,ещё есть шоколадная стружка,и цветная.Это просто для красоты и настроения.


Спасибо: 0 
Профиль
Reja
VIP




Пост N: 2176
Зарегистрирован: 03.07.05
Откуда: Литва, Вильнюс-Москва
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.08 08:44. Заголовок: Девочки! А кто умеет..


Девочки!
А кто умеет варить крапивыный суп и делать одуванчиковый салат?... Научите,пожалуйста!

все, что нас не убивает, нас закаляет Спасибо: 0 
Профиль
Marina
VIP




Пост N: 3110
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.08 14:19. Заголовок: Reja , я варила крап..


Reja , я варила крапивный суп только в походах - в далекой молодости
Рвали молодую крапиву, обдавали кипятком, резали и под конец варки бросали в суп. В общем, по принципу щавелевого супа.
Суп обычно был на бульонных кубиках, с картошкой, тушенкой... Но это конечно походный вариант. В походе мы и чай из еловых иголок пили...
А вот что выдает Гугль Я даже сама заинтересовалась Не вытащить ли мне мужчин на прогулку за крапивой

Салат из одуванчиков не делала. Вот пару рецептов нашла: салат из одуванчиков, салат из одуванчиков и крапивы.

Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 2417
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.08 20:37. Заголовок: Reja Крапивныйсуп ..


Reja
Крапивныйсуп можно сварить ипостный и на мясном бульоне. Мне очень нравитс на курином и с щавелем, не так пресно. А подконец варки в суп вылить яйцо. А в остальном Мапина права.
Одуванчики мы добавляли в любой салат весной. Но только молоденькие. Взрослые уже горькие.

Мой фотоальбом
http://foto.rambler.ru/users/natabot1/
Спасибо: 0 
Профиль
Reja
VIP




Пост N: 2177
Зарегистрирован: 03.07.05
Откуда: Литва, Вильнюс-Москва
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.08 09:58. Заголовок: Спасибо,девчата! Так..


Спасибо,девчата! Так хочется попробовать.Наберу завтра на даче и поделюсь впечатлениями

все, что нас не убивает, нас закаляет Спасибо: 0 
Профиль
natee
VIP




Пост N: 5623
Зарегистрирован: 08.10.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.08 14:55. Заголовок: Reja ! Эксперимент..


Reja
!
Экспериментатор! Жду отчета

Мой альбом
http://photofile.ru/users/natee/1155810
Мой журнал
http://jirafka.livejournal.com
Всегда вам рада!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 334 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 14
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 98 месте в рейтинге
Текстовая версия


WWWomen.ru WWWomen online!