. Makosh.net - вышивка крестом // главная Макошин форум - разговоры о вышивке крестом и рукоделии
Макошь.net - вышивка крестом
Всемирный фонд дикой природы
Инструкция FAQ Аватары Реклама Без рекламы

Поиск Кто сейчас на форуме






АвторСообщение
Reja
VIP




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.06 17:46. Заголовок: Пеку,варю,жарю 2


Продолжаем

Dixi



http://metric.rodim.ru/h7_h11_4_7_2005_3_17h.gif
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 334 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


Алина
VIP




Пост N: 1029
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Самара
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.07 19:53. Заголовок: Re:


Gerbera_
Рада, что понравились
А твой какой рецептик?

В жизни может случиться всякое, но чаще не случается ничего. Спасибо: 0 
Профиль
Gerbera_





Пост N: 152
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.07 22:05. Заголовок: Re:


Алина
Да,очень! Получилось достаточное количество,я даже возрадовалась что останется на завтрак!!Однако ,я поторопилась радоваться,почти ничего не осталось)))))
Мой рецептик проще(мне так думается)
Пару яиц,щепотку соли, ст.ложку сахара,ст.ложку подсолнечного масла-всё всбиваю миксером до однородной массы,потом вливаю литр слегка подогретого молока,перемешиваю и всыпаю муку.Когда тесто готово добавляю на это количество теста грамм 50-70 растопленного сливочного масла и ванильной пудры(или сахара,что есть).Всё перемешиваю и оставляю на пол часика примерно,чтоб мука разбухла ,ну а потом как все на разогретой сковороде,смазаной маслом...)))



Спасибо: 0 
Профиль
Сергей
Рукодельник




Пост N: 298
Зарегистрирован: 27.09.06
Откуда: Россия, Кисловодск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.07 23:04. Заголовок: Добрый вечер, Дамы!


Marina Ну как горошек?

Спасибо: 0 
Профиль
Max



Пост N: 363
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Набережные Челны
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.07 23:21. Заголовок: Re:


А я очень редко пеку блины, уж очень я ленивая, не точто вы все мастерицы.

Спасибо: 0 
Профиль
Marina
VIP




Пост N: 2508
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Красногорск
Рейтинг: 11
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.07 01:58. Заголовок: Re:


Сергей пишет:

 цитата:
Ну как горошек?


Вкусный! Напоминает орешки вкусом

мой альбом http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=marusen
ЖЖ
http://marinanovi.livejournal.com/

Спасибо: 0 
Профиль
Alien





Пост N: 141
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.07 02:39. Заголовок: Re:


Gerbera_ Vitaliny - фруктовый йогурт с 0% жирности
Деушки! Как же у вас тут всё вкусно, с ума сойти!
А я с блинами халтурю (но вкусно ), покупаю гречневую муку для блинов, с водичкой бодяжу и .....
А кто с чем блины любит? Меня муж на блины со сгущёнкой подсадил....... с красной рыбкой тоже вкусно
А у кого есть свой рецепт вкусного "наполнителя" для блинов?


Спасибо: 0 
Профиль
Алина
VIP




Пост N: 1031
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Самара
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.07 07:24. Заголовок: Re:


Сынуля мой с мясом любит.
Фарш делаю как на флотские, заправляю бешамелем и в блины. Сами блинчики не обжариваю потом.

В жизни может случиться всякое, но чаще не случается ничего. Спасибо: 0 
Профиль
Танка
постоянный участник




Пост N: 264
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Челябинск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.07 08:47. Заголовок: Re:


Любаша пишет:

 цитата:
Ulichik должна знать, город Ишим


Ого, у меня там родственников полно, точнее у моего мужа.
Алина пишет:

 цитата:
заправляю бешамелем


Это что за зверь такой? Кажется это соус такой, да?
А у нас блины еда повседневная, когда нужно приготовить, что-то быстро, а яичницу не хочется (так мой муж говорит). И рецепт совсем простой. Я сначала насыпаю муку горкой (кстати тоже Макфу, это наш мэр производит... ) соль, сахар, немного соды. Потом помешивая добавляю прилично подогретое (обязательное условие) молоко, до состояния густой сметаны, добавляю 2 яйца, 2-3 столовые ложки растительного масла, добавляя холодное молоко (можно воду) довожу по консистенции до жидкой сметаны и вперед.
Но сейчас напечатаю все ваши рецепты и буду каждый день новые блины пробовать


Мой альбом http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=69723&ob=0
Спасибо: 0 
Профиль
Любаша





Пост N: 419
Зарегистрирован: 24.10.06
Откуда: Россия, Москва Митино
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.07 09:08. Заголовок: Re:


Танка пишет:

 цитата:
Ого, у меня там родственников полно, точнее у моего мужа.


У моего супруга тоже там и друзья и родственники, вернее у меня теперь тоже.

Приглашаю в свой альбом
http://foto.mail.ru/mail/lupo75/
Спасибо: 0 
Профиль
Любаша





Пост N: 420
Зарегистрирован: 24.10.06
Откуда: Россия, Москва Митино
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.07 09:15. Заголовок: Re:


Блины употребляем и с медом, творогом+сахар+немного ванилина+немного лимонного сока, с икоркой (иногда балуемся), с рыбкой, со сметанкой, с варением, с фаршем, а иногда включаю фантазию и можно сделать так: шампиньончики или вешенки или еще какие грибочки+лучок+мелко нарезанные сосисочки (сарделечки, шпикачки и т.д.), все это обжаривается на масле и заворачивается в блинчики. А можно сладкую начинку сделать (так иногда балую племянников): беру свои любимые сливки, взбиваю, туда сахарную пудру + мелко рубленный фрукт (банан, киви, апельсин и т.д.) и в блинчики, сверху можно полить шоколадом и посыпать орешками. Можно подавать теплые блинчики просто с фруктовой начинкой и мороженным. Оооооххх, договорилась, сделаю-ка я на вечер муженьку блинный сюрприз, а то пока писала, аж слюньками чуть не подавилась

Приглашаю в свой альбом
http://foto.mail.ru/mail/lupo75/
Спасибо: 0 
Профиль
Алина
VIP




Пост N: 1033
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Самара
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.07 14:01. Заголовок: Re:


Бешамель- это белый соус, мясной бульон+обжареная мука+соль,специи повкусу, это упрощенно очень.

В жизни может случиться всякое, но чаще не случается ничего. Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 1314
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.07 16:53. Заголовок: Re:


А я люблю блины с припеком. Как правильно их готовить уже не помню, а так как я немного лентяйка, то в готовое тесто добавляю либо тертое яблоко(это обычно в сезон), можно даже ягоды какие нить. А еще я тертую сладкую тыкву добавляла. Довольно таки оригинально.

Спасибо: 0 
Профиль
Ulichik





Пост N: 159
Зарегистрирован: 16.01.06
Откуда: Россия, Омск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.07 18:55. Заголовок: Re:


Девочки, а я не умею печь блины, они у меня не получаются. То не снимаются, то рвутся или слишком толстые получаются. Теперь попробую по вашим рецептам испечь.
А сковородку нужно перед каждым блином подмазывать ?

Спасибо: 0 
Профиль
Любаша





Пост N: 431
Зарегистрирован: 24.10.06
Откуда: Россия, Москва Митино
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.07 19:18. Заголовок: Re:


Ulichik В моем рецепте - нет, только перед первым.

Приглашаю в свой альбом
http://foto.mail.ru/mail/lupo75/
Спасибо: 0 
Профиль
Алина
VIP




Пост N: 1039
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Самара
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.07 19:37. Заголовок: Re:


Наталя
Это такой летний вариант. Вкуснотища! С тыквой, правда не люблю, а вот с яблочком антоновкой ой...

Ulichik
У меня-изредка и чисто символически.

В жизни может случиться всякое, но чаще не случается ничего. Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 1320
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.07 09:54. Заголовок: Re:


Алина
Вот и мои ни кто ее не любят, а я люблю.

Спасибо: 0 
Профиль
Gerbera_





Пост N: 163
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.07 21:33. Заголовок: Re:


Сергей
На днях делала десерт "фрукты в кляре")))
Из фруктов были только бананы и яблоки,т.к. работу закончила поздно-заскочила только в ближайший магазин,ну а там только бананы...
Инет не работал в тот вечер,пришлось по памяти восстанавливать компоненты...))) В тесто "пошло" - 2 яйца(по привычке, наверно)))),ложка сахару,щепотка соли,разрыхлитель 1*3 ч.л.,ванилин,корица,грамулька имбиря,молоко и мука...... (сегодня читаю-всё намного проще надо было сделать ),ну и бананы с яблоками.
ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!!!!!! Особенно бананы! Думаю,что яблоки немного грубоваты....,вот киви и груши.... Надо попробовать!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Gerbera_





Пост N: 164
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.07 21:38. Заголовок: Re:


Любаша
И Ваши конфеты про мандарины вчера делала.... СУПЕР!!!!
Теперь вот про пирожные задумалась.......

Когда же вы работаете,готовите,вышиваете??????????????????????????????????????????


Спасибо: 0 
Профиль
Любаша





Пост N: 467
Зарегистрирован: 24.10.06
Откуда: Россия, Москва Митино
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.07 21:46. Заголовок: Re:


Gerbera_ В том то и дело, что я пока не работаю, а сижу с сынишкой!

Приглашаю в свой альбом
http://foto.mail.ru/mail/lupo75/
Спасибо: 0 
Профиль
Сергей
Рукодельник




Пост N: 305
Зарегистрирован: 27.09.06
Откуда: Россия, Кисловодск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.07 22:00. Заголовок: Re:


Gerbera_ пишет:

 цитата:
Особенно бананы! Думаю,что яблоки немного грубоваты....,вот киви и груши.... Надо попробовать!!!!

От этого за уши не оттянешь! Особенно киви.

Спасибо: 0 
Профиль
Gerbera_





Пост N: 166
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.07 22:11. Заголовок: Re:


Любаша Сергей

А что ещё умеете?
(плакала моя диета............)

Спасибо: 0 
Профиль
Сергей
Рукодельник




Пост N: 306
Зарегистрирован: 27.09.06
Откуда: Россия, Кисловодск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.07 01:02. Заголовок: Re:


Gerbera_ пишет:

 цитата:
А что ещё умеете?
(плакала моя диета............)

Ну пока ещё нет .
Берём яблоки среднего размера, моем, вынимаем сердцевину и ставим на протвинь. Берём изюм, сушёные сливы, урюк (сливы и урюк режем не большими кусочками) орехи и по слойно укладываем в яблоки. Добовляем по чайной ложки мёда, засыпаем с верху корицей, имбирём,чёрным перцем, по желанию гвоздичку, Стваим протвинь в разогретую духовку и готовим до мягкости яблок. (Я бы советовал брать яблоки отечественные. Особенно - антоновка или белый налив ) Приятного аппетита! ( Диета не плачет, она довольна как слон! )

Спасибо: 0 
Профиль
Любаша





Пост N: 472
Зарегистрирован: 24.10.06
Откуда: Россия, Москва Митино
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.07 08:45. Заголовок: Re:


Сергей очень вкусно! Пробовала делать и вроде бы как получилось.
Могу поделиться рецептом бисквита. Он получается таким, что растворяется во рту. Вчера только баловала супруга:
6 яиц + 160 гр. сахара + 160 гр. муки. Яйца + сахар взбиваются миксером на средней скорости втечении 10-15 мин., масса должна получится белой и высокой, затем вмешиваем муку, но не мешаем долго, я это вообще делаю ложкой, задача просто загустить тесто. В форму и в духовку (эл. 200 гр., газ 180 гр) на 15-25 минут. Проверяем готовность, как обычно, спичкой. Если делаю просто бисквит то при подаче можно посыпать пудрой, а ведь еще можно сделать любой тортик на этой основе. Приятного аппетита!

Приглашаю в свой альбом
http://foto.mail.ru/mail/lupo75/
Спасибо: 0 
Профиль
Ulichik





Пост N: 166
Зарегистрирован: 16.01.06
Откуда: Россия, Омск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.07 08:55. Заголовок: Re:


Любаша
Когда ты только все успеваешь, у тебя же еще сынишка маленький. Везде лезет, все хватает, ни минуты не сидит на месте. А ты такая мастерица, просто восторгаюсь.

Спасибо: 0 
Профиль
Любаша





Пост N: 473
Зарегистрирован: 24.10.06
Откуда: Россия, Москва Митино
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.07 09:01. Заголовок: Re:


Ulichik А мы готовим вместе. Он мне помогает, главное, его энергию направить в нужное мне русло

Приглашаю в свой альбом
http://foto.mail.ru/mail/lupo75/
Спасибо: 0 
Профиль
ellen
VIP




Пост N: 1469
Зарегистрирован: 20.10.05
Откуда: Danmark, Copenhagen
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.07 11:24. Заголовок: Re:


К слову о блинах. Навещала подругу в Нидерландах. У них там блины-национальное блюдо, даже есть блинные рестораны. Причем блины с разными наполнителями. Есть "несладкие" с различными овощами или мясом, есть "сладкие", с фруктами, сухофруктами, шоколадом. Огромное кол-во вариаций! Причем эти наполнители замешиваются прямо в тесто, а не заворачиваются в блин. Вкуснотища-а!

Спасибо: 0 
Профиль
ЕленаДм





Пост N: 62
Зарегистрирован: 13.12.06
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.07 11:30. Заголовок: Re:


Так и у нас в блины с добавками в тесто поджаренного лука,капусты ,изюма ,кураги и прочего есть,они называются блины с припеком. А я люблю добавлять в блины кунжут,особенно если это блины с гречневой мукой,но и в обычных вкусно.
А я на одном сайте нашла блины с добавлением какао ,очень даже ничего получились.

Спасибо: 0 
Профиль
ellen
VIP




Пост N: 1471
Зарегистрирован: 20.10.05
Откуда: Danmark, Copenhagen
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.07 11:38. Заголовок: Re:


ЕленаДм
Ну да, я потому и вспомнила, что Наталя писала о блинах с припеком, просто блины у меня всегда ассоциировелись с Россией, а тут нате вам, национальное блюдо Нидерландов!

Спасибо: 0 
Профиль
ЕленаДм





Пост N: 64
Зарегистрирован: 13.12.06
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.07 13:17. Заголовок: Re:


А я вот смотрю : в Америке в основном толстые блины любят печь,а у нас тоненькие,а если уж толстенькие,то дрожжевые.А я из дрожжевого теста оладушками баловалась-давно не жарила.

Спасибо: 0 
Профиль
ellen
VIP




Пост N: 1476
Зарегистрирован: 20.10.05
Откуда: Danmark, Copenhagen
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.07 13:25. Заголовок: Re:


Я вот тут сижу голодная на работе,и вспомнился мне мой грибной рулет.
Делаем мясной фарш как для котлет( 1 яйцо, молоко, мука, соль, перец ну и сам фарш ессно, около 500гр). Отдельно жарим мелко порубленные грибы, лучка туда побольше, потом раскладываем фарш, в серединку выкладываем грибы, закрываен края(должен получиться эдакий большой мясной пирог с грибной начинкой), а потом все это обкладываем тонкими ломтиками бЭкона.(Очень хочется сказать"и толстый слой шоколада", но я воздержусь!). В духовку на 45 мин. Соус тоже можно грибной сделать. Очень вкусно! У нас тут и грибов-то нормальных нет, одни шампиньоны, и все равно вкусно получается.

Спасибо: 0 
Профиль
ellen
VIP




Пост N: 1477
Зарегистрирован: 20.10.05
Откуда: Danmark, Copenhagen
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.07 13:28. Заголовок: Re:


ЕленаДм
По оладушкам у меня мама была специалист, до сих пор помню. А американские блинчики я сыну часто пеку, он их больше любит. И ест, как "положено" с кленовым сиропом. А я как-то больше обычные блины люблю.

Спасибо: 0 
Профиль
Алина
VIP




Пост N: 1068
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Самара
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.07 13:37. Заголовок: Re:


А я дрожжевые блины пеку... в вафельнице

В жизни может случиться всякое, но чаще не случается ничего. Спасибо: 0 
Профиль
ЕленаДм





Пост N: 65
Зарегистрирован: 13.12.06
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.07 14:42. Заголовок: Re:


Алина,первый раз слышу о таком использовании вафельницы Девочки и мальчики,а я пекла торт на новый Год и Рождество типа "Санчо"-"Панчо"(эти названия понятны тем ,кто в Москве и подмосковье живет) со сметанным кремом.печется и лепится быстро ,но вкусный - нам ,семье моей подруги,соседям понравился. Если интересно ,то на след. неделе выложу или сегодня в вечером перед уходом.
Я этот торт с кулинарного форума распечатала аж в 2000 году,а аиспекла спустся 7 лет.

Спасибо: 0 
Профиль
Любаша





Пост N: 476
Зарегистрирован: 24.10.06
Откуда: Россия, Москва Митино
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.07 14:47. Заголовок: Re:


ЕленаДм Ждем, очень интересно!

Приглашаю в свой альбом
http://foto.mail.ru/mail/lupo75/
Спасибо: 0 
Профиль
NaTa





Пост N: 246
Зарегистрирован: 20.10.06
Откуда: Украина
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.07 16:08. Заголовок: Re:


ЕленаДм
Вот это да!

Мой альбом: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=150220



Спасибо: 0 
Профиль
ellen
VIP




Пост N: 1479
Зарегистрирован: 20.10.05
Откуда: Danmark, Copenhagen
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.07 16:54. Заголовок: Re:


ЕленаДм
Очень интересно, ждем!

Спасибо: 0 
Профиль
ЕленаДм





Пост N: 68
Зарегистрирован: 13.12.06
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.07 18:03. Заголовок: Re:


Вот скопировала первоисточник, по которому пекла.
Тортик
Тесто:
1 стакан сметаны
2 яйца
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
2 ст.л. какао
1 ч.л. соды, гашеной уксусом
Все смешать и вылить в сковородку или в форму и в духовку на 35-45 мин при t прибл. 180 градусов.

Для пропитки: смешать 800 гр сметаны и сахара по вкусу , чтобы смесь не была слишком приторно сладкой, кому как нравится.

Готовый корж можно слегка остудить, а затем разломать на небольшие кусочки абсолютно произвольной формы. Каждый кусочек обмакнуть в сметанно-сахарную смесь и выкладывать на тарелку горкой. После этого горку облить глазурью, которую тоже надо немного остудить.

Для глазури смешать:
3 ст.л. какао
3 ст.л. молока
2ст.л. сахара
Довести эту смесь о кипения и добавить маленький кусочек сливочного масла около 100 гр.

Заливаете горку из кусочков в сметане этой глазурью, сверху можно посыпать орешками для красоты и ставите в холодильник часа на 2, чтобы лучше пропитался.

ВАЖНО:Нужна достаточно жирная сметана не меньше 20%, иначе будет не вкусно.

Тортик получается нежный и сочный!!!

От себя могу добавить следующее:
1получается большой торт,второй раз брала половину нормы и получился размер примерно большого варианта "САнчо".
2 Сметану в тесто брала поменьше жирности(тоже пытаюсь сохранить фигуру ),а для крема не 25-30%.
3Для глазури растопила шоколадку,причем в первый раз с орешками.
Ну и хочу добавить,что меняя те или иные продукты можно менять и вкус торта:вместо какао -кокосовую стружку, вместо черного -белый шоколад,можно в тесто добавить орешки,изюм и т.д.
Надеюсь вам тоже понравится .

Спасибо: 0 
Профиль
Любаша





Пост N: 483
Зарегистрирован: 24.10.06
Откуда: Россия, Москва Митино
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.07 20:36. Заголовок: Re:


ЕленаДм Спасибо, буду пробовать! Все равно фигура Хоть и хожу на фитнесс, но ...

Приглашаю в свой альбом
http://foto.mail.ru/mail/lupo75/
Спасибо: 0 
Профиль
Ulichik





Пост N: 167
Зарегистрирован: 16.01.06
Откуда: Россия, Омск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.07 15:24. Заголовок: Re:


Любаша
Я сегодня делала конфеты по твоему рецепту, еще не пробовали, стоят пока в холодильнике охлаждаются. По-видимому, будет вкусно.
Пока печатала, не выдержала - одну стащила (правда она пока не сильно застыла), вкуснотища.

Мама обещала найти рецепт заварного крема, тогда буду делать пирожные.

Спасибо: 0 
Профиль
Любаша





Пост N: 488
Зарегистрирован: 24.10.06
Откуда: Россия, Москва Митино
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.07 20:01. Заголовок: Re:


Ulichik

Приглашаю в свой альбом
http://foto.mail.ru/mail/lupo75/
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 334 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 9
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 98 месте в рейтинге
Текстовая версия


WWWomen.ru WWWomen online!