Автор | Сообщение |
Reja
|
| VIP
|
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 17.01.06 17:46. Заголовок: Пеку,варю,жарю 2
Продолжаем
|
|
|
Новых ответов нет
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[см. все]
|
|
Makosh
|
| Администратор
|
Пост N: 3170
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 17.10.08 14:47. Заголовок: natee МГ Надо попро..
natee МГ Надо попробовать! А я еще как-то готовила "пирожки" с укропом, луком и плавленным сырком "Дружба" Берется тонкий лаваш (который листиками такими тонкими-тонкими), нарезается равными кусочками, примерно 7*7 см Обжаривается лук (иногда добавляю чеснок) до золотистого цвета На нарезанный лаваш выкладывается сыр, который обсыпается рубленным укропом и луком (с чесноком). Заварачиваются рулетики На сильном огне обжаривается на сковородке (масло растительное, можно оливковое, но и на подсолнечном вкусно получается) Готовится очень быстро, получается пикантно
|
|
|
NaTa
|
| |
Пост N: 479
Зарегистрирован: 20.10.06
Откуда: Украина
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 17.10.08 15:28. Заголовок: Девочки, спасибо за ..
Девочки, спасибо за рецепты, надо обязательно попробовать.
|
|
|
Наталя
|
| VIP
|
Пост N: 2754
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 20.10.08 12:29. Заголовок: Я в этот раз на ДР д..
Я в этот раз на ДР делала салатик, сырую цветную капусту натереть на мелкой шинковки, добавть натертый на терке сыр и молотые грецкие орехи. Чеснок пропустить через давилку, добавить зелень, заправить майонезом и перемешать.Получился очень легкий и интересный.
|
|
|
Makosh
|
| Администратор
|
Пост N: 3174
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 20.10.08 13:10. Заголовок: А я еще по праздника..
А я еще по праздникам делаю такой салат: консервированные ананасы нарезаю на мелкие кубики (1 см3), тру на крупной терке сыр, лучше взять твердые сорта, давлю на чесночнице маленький зубчик чеснока, все заправляю майонезом. Делаю максимально ближе к подаче стола, улетает на "ура!". Замечательно идет ко всем спиртным напиткам, отлично подходит по вкусу к любому мясу!
|
|
|
МГ
|
| |
Пост N: 595
Зарегистрирован: 11.04.07
Откуда: Россия, Лосино-Петровский
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 20.10.08 19:13. Заголовок: Makosh , мне тоже оч..
Makosh , мне тоже очень этот салатик нравится! Иногда делаю ... Наталя, интересный рецепт, беру на заметку
|
|
|
aliula
|
| Супер-Фея
|
Пост N: 27
Зарегистрирован: 30.06.08
Откуда: Россия, Химки
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 22.10.08 10:29. Заголовок: Makosh ага, пробова..
Makosh ага, пробовали мы у вас ентот салатик... вкуснота :) особенно если учесть, что я ананасы обожаю (ежли б не аллергия, ела б их вагонами)
|
|
|
Makosh
|
| Администратор
|
Пост N: 3175
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 22.10.08 12:43. Заголовок: aliula аллергия - ..
aliula аллергия - вещь страшная и противная :-( Вот моей старшей дочке нельзя никаких продуктов, содержащих добавки типа E*** я посмотрела... даже в сметане - и в той есть! какие уж там йогурты и прочее... В общем, надо переходить на деревенские продукты...
|
|
|
Stacy
|
| |
Пост N: 249
Зарегистрирован: 05.07.07
Откуда: Россия, Новороссийск
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 17.11.08 15:37. Заголовок: Девочки! Хочу подели..
Девочки! Хочу поделиться вкусненьким рецептиком курочки: Берем курицу, режем на порционные кусочки, солим, перчим, сыпем каких-нибудь вкусненьких приправок - кому какие нравятся, обваливаем в муке, обжариваем на СЛИВОЧНОМ!!! масле до золотистого цвета, выкладываем в какую-нибудь посуду, и на том, что осталось в сковородке обжариваем 1-2 средних луковицы (режем кубиками), затем туда же добавляем 150-200 г. нарезанной кубиками ветчины (можно куриной), мелко нарезанную зелень петрушки (где-то 2-3 ст. ложки) и 2-3 дольки чеснока раздавленного. Все это жарим 2-3 минуты вместе с луком и вливаем туда 300-400 г. светлого пива, перемешиваем, и в этот бульончик выкладываем зажаренные ксочки курицы. Если нужно досаливаем, кладем еще приправок, доводим до кипения и оставляем тушиться под крышкой 30-35 минут. Попробуйте, точно не пожалеете.
|
|
|
Наталя
|
| VIP
|
Пост N: 2802
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 17.11.08 21:16. Заголовок: Stacy Очень интерес..
Stacy Очень интересно, обязательно попробую.
|
|
|
Reja
|
| VIP
|
Пост N: 2312
Зарегистрирован: 03.07.05
Откуда: Литва, Вильнюс-Москва
Рейтинг:
13
|
|
Отправлено: 22.11.08 22:00. Заголовок: Девочки, а правда, ч..
Девочки, а правда, что гуся с яблоками сложно приготовить,но легко испортить?
|
|
|
VALYA
|
| |
Пост N: 65
Зарегистрирован: 25.10.08
Откуда: Россия, Волжский
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 23.11.08 11:36. Заголовок: Про гуся,честно, не ..
Про гуся,честно, не знаю. Я знаю про утку, вот её действительно легко испортить. Утку нужно жарить или запекать так, что бы мясо получилось слегка недожаренное, так она получится особо сочной и вкусной. А если чуть пережаришь, утка будет сухой и не вкусной, будет походить на "сухарик"
|
|
|
|
natee
|
| VIP
|
Пост N: 5859
Зарегистрирован: 08.10.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
13
|
|
Отправлено: 24.11.08 15:05. Заголовок: VALYA пишет: А если..
VALYA пишет: цитата: | А если чуть пережаришь, утка будет сухой и не вкусной, будет походить на "сухарик" |
| Надо же, а я думала она всегда такая сухая, а оказывается вот оно что.
|
|
|
Reja
|
| VIP
|
Пост N: 2313
Зарегистрирован: 03.07.05
Откуда: Литва, Вильнюс-Москва
Рейтинг:
13
|
|
Отправлено: 24.11.08 16:17. Заголовок: VALYA Думается мне..
VALYA Думается мне, что с гусем та же история... Как быть? Как узнать,когда он готов?.... Мама очень хочет на НГ гуся. Надо потренироваться
|
|
|
Gerbera_
|
| |
Пост N: 1317
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг:
10
|
|
Отправлено: 27.06.09 21:03. Заголовок: Если я не нарушаю пр..
Если я не нарушаю правил,то очень хочется поделиться одним сайтиком,который экономит мою нервную систему,моё драгоценное время и ,что не мало важно по нынешним временам- мой бюджет. Надеюсь,многим понравится! http://gotovim-doma.ru/
|
|
|
Новых ответов нет
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[см. все]
|
|