. Makosh.net - вышивка крестом // главная Макошин форум - разговоры о вышивке крестом и рукоделии
Макошь.net - вышивка крестом
Всемирный фонд дикой природы
Инструкция FAQ Аватары Реклама Без рекламы

Поиск Кто сейчас на форуме






АвторСообщение
Reja
VIP




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.06 17:46. Заголовок: Пеку,варю,жарю 2


Продолжаем

Dixi



http://metric.rodim.ru/h7_h11_4_7_2005_3_17h.gif
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 334 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


NaTa





Пост N: 247
Зарегистрирован: 20.10.06
Откуда: Украина
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.07 09:26. Заголовок: Re:


Ulichik
Специально для тебя нашла давнишний рецепт заварных с заварным кремом пироженых. Испробовано на себе, вкусные.
Нужно: 5 яиц, 1стакан сахара, 1 стакан муки, 100 гр маргарина, 0,5 бутылки (в бутылке 0,5 литра) молока, ванилин, соль, 50 гр сливочного масла.
Приготовление: довести до кипения 100 гр маргарина и стакан воды, в кипящую массу втереть постепенно стакан муки. Остудить. Затем добавить по одному 4 яйца, тщательно перемешать. Чайной ложко, смоченной в воде, выкладывать по одной ложечке массу на противень и выпекать. Духовку не открывать, а то пирожные осядут. В готовые пирожные при помощи шприца влить крем.
Крем: перемешать 1 яйцо и стакан сахара, 1 столовую ложку муки, полбутылки молока, ванилин, довести до кипения, помешивая, добавить 50 гр. сливочного масла.

Мой альбом: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=150220



Спасибо: 0 
Профиль
ЕленаДм





Пост N: 72
Зарегистрирован: 13.12.06
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.07 10:31. Заголовок: Re:


Любаша,у меня тоже проблемная фигура,поэтому стараюсь небольшим кусочком ограничивать и до 16-00,как рекомендуют диетологи.

Спасибо: 0 
Профиль
Любаша





Пост N: 497
Зарегистрирован: 24.10.06
Откуда: Россия, Москва Митино
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.07 15:15. Заголовок: Re:


ЕленаДм

Приглашаю в свой альбом
http://foto.mail.ru/mail/lupo75/
Спасибо: 0 
Профиль
Длинная





Пост N: 841
Зарегистрирован: 04.10.05
Откуда: Москва
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.07 15:40. Заголовок: Re:


ellen
В воскресенье сделала твой пирожок, только добавила в начинку еще сыра и брынзы и чесночка чуть-чуть. Слопали сразу же, забыв про гарнир
Очень мало трудовремязатрат на подготовку, а результат выше всяких похвал. Спасибо.

Спасибо: 0 
Профиль
Max



Пост N: 376
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Набережные Челны
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.07 19:43. Заголовок: Re:


Любаша
А у меня конфеты прилипли.
Что я не так сделала?

Спасибо: 0 
Профиль
Gerbera_





Пост N: 175
Зарегистрирован: 16.08.06
Откуда: Эстония, Таллинн
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.07 22:45. Заголовок: Re:


Сергей

 цитата:
Я бы советовал брать яблоки отечественные. Особенно - антоновка или белый налив



а нету у нас таких......
Наверное надо мягкие сорта?

Спасибо: 0 
Профиль
Ulichik





Пост N: 176
Зарегистрирован: 16.01.06
Откуда: Россия, Омск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.07 09:14. Заголовок: Re:


Max
А крахмалом пекарскую бумагу присыпала ? У меня нормально отошли.
Правда, на мои конфеты было смешно смотреть, так как зубочистки, естественно, дома не нашлось, и я доставала их ложечкой. И жирных сливок тоже не было, добавила обыкновенные. Но все равно вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль
Любаша





Пост N: 500
Зарегистрирован: 24.10.06
Откуда: Россия, Москва Митино
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.07 09:50. Заголовок: Re:


Max надо было немножечко крахмалом пекарскую бумагу посыпать!
Ulichik то, что не было сливок, не беда. Для конфет это не важно! Можно обыкновенные сливки, можно молочко.

Приглашаю в свой альбом
http://foto.mail.ru/mail/lupo75/
Спасибо: 0 
Профиль
Танка
постоянный участник




Пост N: 274
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Челябинск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.07 10:16. Заголовок: Re:


Я тут на свой день рождения искала рецепты салатов всяких (в своей же книжке с записанными рецептами

Мой альбом http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=69723&ob=0
Спасибо: 0 
Профиль
Любаша





Пост N: 502
Зарегистрирован: 24.10.06
Откуда: Россия, Москва Митино
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.07 11:14. Заголовок: Re:


Танка Обязательно попробую

Приглашаю в свой альбом
http://foto.mail.ru/mail/lupo75/
Спасибо: 0 
Профиль
Алина
VIP




Пост N: 1098
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Самара
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.07 11:17. Заголовок: Re:


Классный салат. Я такой тоже делаю, только картошку "варю" во-фритюре и мясо жарю большим куском на гриле, а потом быстро режу и немного поливаю соусом(ол.масло+горчица+сахар+уксус) совсем чуть -чуть. Он от этого интереснее по вкусу получается.


В жизни может случиться всякое, но чаще не случается ничего. Спасибо: 0 
Профиль
Танка
постоянный участник




Пост N: 275
Зарегистрирован: 18.05.05
Откуда: Россия, Челябинск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.07 11:59. Заголовок: Re:


Алина Возьму на заметку, попробую в следующий раз

Мой альбом http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=69723&ob=0
Спасибо: 0 
Профиль
Любаша





Пост N: 503
Зарегистрирован: 24.10.06
Откуда: Россия, Москва Митино
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.07 15:36. Заголовок: Re:


Алина поливаете все составляюшие или только мясо?

Приглашаю в свой альбом
http://foto.mail.ru/mail/lupo75/
Спасибо: 0 
Профиль
Алина
VIP




Пост N: 1099
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Самара
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.07 15:52. Заголовок: Re:


Любаша
Только мясо, причем оно по-возможности должно быть горячим. А потом когда все перемешивается получается холодные овощи+тепленькое мясцо с картошечкой и все это дело с кислинкой благородной. Слюнкиии...
Танка
Только картошку я совсем тонко стригу- такие недлинные тонюсенькие соломки, чтоб хрустели обязательно.

В жизни может случиться всякое, но чаще не случается ничего. Спасибо: 0 
Профиль
ЕленаДм





Пост N: 81
Зарегистрирован: 13.12.06
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.07 16:59. Заголовок: Re:


Танка ,алина, спасибо очень такой салат интересный и выглядит симпатично-наобычно,главное подходит даже тем ,кто раздельного питания придерживается.

Спасибо: 0 
Профиль
Алина
VIP




Пост N: 1102
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Самара
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.07 17:58. Заголовок: Re:


ЕленаДм
А ты что раздельно питаешься?

В жизни может случиться всякое, но чаще не случается ничего. Спасибо: 0 
Профиль
Max



Пост N: 378
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Набережные Челны
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.07 19:01. Заголовок: Re:


Любаша
Не, крахмалом я точно забыла посыпать.

Спасибо: 0 
Профиль
Любаша





Пост N: 504
Зарегистрирован: 24.10.06
Откуда: Россия, Москва Митино
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.07 21:14. Заголовок: Re:


Max Ну вот... В следующий раз получится лучше
Алина так это что, все перемешивается? а я думала, что вот так кучками и подается!

Приглашаю в свой альбом
http://foto.mail.ru/mail/lupo75/
Спасибо: 0 
Профиль
Алина
VIP




Пост N: 1104
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Самара
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.07 07:43. Заголовок: Re:


Так самый фокус в чем Вваливаешься с такой "тарелочкой" к рассаженым за столом гостям. У всех челюсти от красоты сводит. Быстренько это все перемешиваешь, опять же, на глазах у изумленной публики и вуаля

В жизни может случиться всякое, но чаще не случается ничего. Спасибо: 0 
Профиль
Алина
VIP




Пост N: 1105
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Самара
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.07 07:49. Заголовок: Re:


Еще из серии маринованных салатов. Наверно все знаете.
Вареная курица+картофель в мундире свареный+ошпареный репчатый лук+соль,сахар,уксус,растительное масло.
Курица и картошка кубиками, картошка не должна быть рассыпчатой ни в коем случае, лук полукольцами, ошпариваем и быстро охлаждаем ледяной водой, должен хрустеть. Все перемешиваем, в отдельной посудине делаем соус, уксус лучше обычный, без добавок. Ориентируемся на собственный вкус. Кто любит покислее, кто послаще. Но кислинка должна быть. Заливаем все это дело и в холодильник часа хотя-бы на три.
Для любителей поострее можно крупносмолотый черный перец- добавляется такая пикантность...

В жизни может случиться всякое, но чаще не случается ничего. Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 1337
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.07 10:59. Заголовок: Re:


С курицей не пробывала, мы такой салат делаем только с картошкой и луком, и заправляем маслом. Иногда, если есть, добаляем селедку. Такой салат кажется называют крестьянский.

Спасибо: 0 
Профиль
Ulichik





Пост N: 181
Зарегистрирован: 16.01.06
Откуда: Россия, Омск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.07 09:00. Заголовок: Re:


NaTa
Спасибо за рецепт, теперь в раздумьях, по какому-же рецепту делать.
У меня как-то неправильно показываются новые сообщения, постоянно что-то пропускаю, вот твой рецепт тоже пропустила, только сегодня увидела.

Спасибо: 0 
Профиль
NaTa





Пост N: 263
Зарегистрирован: 20.10.06
Откуда: Украина
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.07 10:08. Заголовок: Re:


Ulichik
Рецепт неплохой, попробуй, в свое время я его часто делала, там очень хороший крем, не приторный.

Мой альбом: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=150220



Спасибо: 0 
Профиль
Сергей
Рукодельник




Пост N: 310
Зарегистрирован: 27.09.06
Откуда: Россия, Кисловодск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.07 23:03. Заголовок: Добрый вечер, Дамы!


.Gerbera_ пишет:

 цитата:
а нету у нас таких......
Наверное надо мягкие сорта?

Они не мягкие а ароматные.

Спасибо: 0 
Профиль
ellen
VIP




Пост N: 1485
Зарегистрирован: 20.10.05
Откуда: Danmark, Copenhagen
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.07 01:02. Заголовок: Re:


Длинная
На здоровье, рада, что понравилось!

Спасибо: 0 
Профиль
ЕленаДм





Пост N: 93
Зарегистрирован: 13.12.06
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.07 10:44. Заголовок: Re:


Алина пишет:

 цитата:
А ты что раздельно питаешься?

пыталась,но сечас нет времени себе обед на работу приготовить ,так и съехала на обычное.А вообще чего только не перепробешь,чтобы похудеть

Спасибо: 0 
Профиль
Алина
VIP




Пост N: 1137
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Самара
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.07 11:51. Заголовок: Re:


ЕленаДм
Мы с мужем тоже пытались, но я все время ходила голодная и злая

На Ты душевней и теплей ;-) Спасибо: 0 
Профиль
ЕленаДм





Пост N: 94
Зарегистрирован: 13.12.06
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.07 12:12. Заголовок: Re:


Голодно не было,но заморочки с приготовлением

Спасибо: 0 
Профиль
Ангел Чарли



Пост N: 121
Зарегистрирован: 09.11.06
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.07 12:15. Заголовок: Re:


Алина , верно подмечено, все попытки посидеть на диете заканчиваются одним и тем же - понимаю, что злюсь на пустом месте. Мой организм голодным жить не может.


Спасибо: 0 
Профиль
Ulichik





Пост N: 188
Зарегистрирован: 16.01.06
Откуда: Россия, Омск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.07 16:31. Заголовок: Re:


Любаша NaTa
Делала в субботу пирожные по вашим рецептам, тесто по одному рецепту, крем - по другому (чтобы никого не обидеть ). До сегодняшнего утра пирожные не дожили. Муж уж очень их оценил, правда захотел, чтобы в следующий раз начинка была - вареная сгущенка. А мне больше заварной крем понравился. Спасибо за рецепты.

Спасибо: 0 
Профиль
Любаша





Пост N: 541
Зарегистрирован: 24.10.06
Откуда: Россия, Москва Митино
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.07 20:26. Заголовок: Re:


Ulichik всегда рада поделиться!

Приглашаю в свой альбом
http://foto.mail.ru/mail/lupo75/
Спасибо: 0 
Профиль
Алина
VIP




Пост N: 1140
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Самара
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.07 20:48. Заголовок: Re:


Ангел Чарли
Я тоже поесть люблю...
Правда мне на диете сидеть не надо, у меня размер 34, думали что для здровья хорошо- легкость и все прочее...

На Ты душевней и теплей ;-) Спасибо: 0 
Профиль
Сергей
Рукодельник




Пост N: 314
Зарегистрирован: 27.09.06
Откуда: Россия, Кисловодск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.07 00:07. Заголовок: Добрый вечер, Дамы!


Дело было летом. Как то прихожу я домой с работы, жена вот - вот должна приехать из командировки, сын у бабушки. А поесть дома..... ну практически нет ни чего. Вернее я нашёл в холодильнике половину лапы копчёной курицы, кусочек домашней колбасы, хвост батона копчёной колбасы, острый перец, болгарский перчик, где то на дне холодильника пробегало несколько стручков лобия. Само собой дома была картошка , лук. Я посмотрел на это и понял, что этого слишком мало... И решил поэксперементировать. У нас дома есть чанашницы ( это не большие керамические горшочки), в них я порезал карошку крупными кусками, добавил лобия, предварительно порезав пополам, дальше шли "мясные наполнители", болгарский перец, лук, опять картошка. С верху я добавил (для себя, жена не любит острое) острый перец. Залил кипятком и поставил на пол часа в горячую духовку. Всего вышло 4 порции. Когда пришла жена она слегка удивилась "наполненителям" блюда, но ей оно понравилось. И между прочим это блюдо прижилось у нас в семье. Если кто желает - может попробовать.

Спасибо: 0 
Профиль
Любаша





Пост N: 544
Зарегистрирован: 24.10.06
Откуда: Россия, Москва Митино
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.07 08:33. Заголовок: Re:


У меня в арсенале из подобных рецептов есть быстросуп:
берется колбаса (сосиска, сарделька и т.д., что случайно завалялось в холодильнике) обжаривается вместе с луком и морковкой в масле. Затем все выкладывается в кипящую, подсоленную воду где уже варится картошка, добавляется перец, приправы по вкусу и... СУП готов!

Приглашаю в свой альбом
http://foto.mail.ru/mail/lupo75/
Спасибо: 0 
Профиль
Ангел Чарли



Пост N: 125
Зарегистрирован: 09.11.06
Откуда: Украина, Харьков
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.07 10:17. Заголовок: Re:


Алина , и опять же верно. Максимальный вес у меня был, помнится, 52 кг. Но я была в ужасе ( не смотря на то, что дело было после плотного ужина в любимой ресторации). Но если бы проблемы с весом были, я бы не смогла, наверное, похудеть. У меня силы воли нет.

Сергей , да уж..... Неисповедима мужская фантазия. Мои Вам риспекты!

Любаша , а я нечто подобное делала, помнится, только на основе консервы из горбуши. Даже обжаривать ниче не надо. В кастрюльку консерву, картошку и много, много зелени. Если срочно что-то нужно - вполне приемлемый вариант.

Спасибо: 0 
Профиль
Любаша





Пост N: 546
Зарегистрирован: 24.10.06
Откуда: Россия, Москва Митино
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.07 14:50. Заголовок: Re:


Ангел Чарли
А у меня наверное маниакальное желание похудеть. Замуж выходила весила 68 кг, затем раскушалась до 85 кг, встала на весы и ... Решительно взяла себя в руки и похудела до 59 кг. Потом долгожданная беременность и после родов 63 кг. И все, и дальше никак. Но очень и очень боюсь вернуться к 85.

Приглашаю в свой альбом
http://foto.mail.ru/mail/lupo75/
Спасибо: 0 
Профиль
Alien





Пост N: 209
Зарегистрирован: 19.07.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.07 16:06. Заголовок: Re:


Ангел Чарли Мне больше нравится, если всё-таки не консерва, а рыбья голова + хвост. Поэтому покупаю рыбу целиком Экспериментально заменяла в рыбосупе картошку на рис, тоже вкусно А если в конце варки добавить в суп немного кетчупа - вообще объедение!
Изобрели недавно с мужем салат из "набранного по сусекам" (В морозилке месяца два жили мелкие, суховатые креветки).
Честно признаюсь, мне НЕ понравилось, а муж за вечер схомякал весь тазик......в общем салат на любителя.
Варёные чищенные креветки, отварной рис, 2 яйца, свежий огурец "лиана" и майонез.


Спасибо: 0 
Профиль
Наталя
VIP




Пост N: 1351
Зарегистрирован: 20.06.05
Откуда: Казань
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.07 11:35. Заголовок: Re:


Сергей пишет:

 цитата:
где то на дне холодильника пробегало несколько стручков лобия.


А это что? Знаю есть блюда лобио. А вот лобия не знаю.
Ангел Чарли пишет:

 цитата:
Но если бы проблемы с весом были, я бы не смогла, наверное, похудеть. У меня силы воли нет.


вот и у меня нет. Люблю покушать и люблю сладкое.

А у нас вообще ни чего в холодильнике на заваливается. Не знаю хорошо это и ли плохо.

Спасибо: 0 
Профиль
ellen
VIP




Пост N: 1498
Зарегистрирован: 20.10.05
Откуда: Danmark, Copenhagen
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.07 00:00. Заголовок: Re:


Alien пишет:

 цитата:
Варёные чищенные креветки, отварной рис, 2 яйца, свежий огурец "лиана" и майонез.



Я "такое" делаю, только вместо креветок режу крабовые палочки и добавляю лук. Ем только я.

Спасибо: 0 
Профиль
Длинная





Пост N: 910
Зарегистрирован: 04.10.05
Откуда: Москва
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.07 08:56. Заголовок: Re:


ellen
вот точно "такое" как ты делает мой сын, считает это самой лучшей едой. Больше ни кто не ест. За компанию с ним я могу употребить вариант Alien, но только с обжареными со сливками и лимоном креветками.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 334 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 98 месте в рейтинге
Текстовая версия


WWWomen.ru WWWomen online!