Пост N: 9
Зарегистрирован: 21.03.07
Откуда: Россия, Черногорск
Рейтинг:
0
Отправлено: 22.04.07 03:56. Заголовок: Советы в области кулинарии
Предлагаю вам, несколько советов, чтобы было все вкусно и изумительно :)
1.Яблоки, очищенные и нарезанные для салата, не потемнеют, если положить их на 7-10 минут в слегка подсоленную воду. 2.Яблоки кислых сортов нельзя держать долго в духовке: они превращаются в пюре. 3.Редька теряет едкий вкус и неприятный запах, если ее настрогать и несколько раз промыть в холодной воде. 4.Редис не сморщится и сохранится несколько дней свежим, если завернуть его в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовом мешочке в холодильник. Прежде чем подавать редис на стол, подержите его 20 мин. в холодной воде. 5.Не готовьте салат впрок. Заправляйте его и солите только перед подачей на стол.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет